发新话题

[个人护理] 响应环保——想把闲置的东东派上用场——求达人!

响应环保——想把闲置的东东派上用场——求达人!

闲置了安安白的快半瓶、安安金纯粉底霜满瓶、安安纯橄定型啫喱大半瓶、亚洲弹力素大半瓶、大宝晚霜半盒以及暂时忘记了的各种东东 ,不知道该怎么办了,让它们过期废掉??真的很不舍得!
琳琅里像我一样不小心就开始囤货的亲们肯定粉多粉多的 ,我们也想热爱环保、杜绝浪费的,但是发现了更适合自己的东东,退役的不知道该怎么利用是好哇?
亲爱的们,谁来支招?先~~

霜一般都被我拿来做田中按摩了。。乳液可以用来擦手擦身体
洗面奶当沐浴露好了~   至于弹力素之类的扔给老公好啦 嘎嘎 造孽啊~~~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

洗面奶可以用来洗澡,面霜乳液往身上擦,粉底霜可以在身上有点小伤疤之类的地方遮瑕、使手脚暂时变白,比较好看
洗发水可以洗衣服
那些造型产品不知道可以怎么用
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 自制身体乳的那个好!!! 2010-4-8 16:18
  • zj98990 金钱 +1 这种帖子该藏! 2010-4-7 23:19
  • 紫苏~ 金钱 +1 小米太可爱了,我借来用用哈哈 ... 2010-4-7 20:28
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

用不完的就给男朋友,哈哈!

晚霜可以用来搽身体,一定用的超快

洗发水用来洗毛衣

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-4-7 20:55 发表
洗发水用来洗毛衣
学习了~

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-7 19:40 发表
霜一般都被我拿来做田中按摩了。。乳液可以用来擦手擦身体
洗面奶当沐浴露好了~   至于弹力素之类的扔给老公好啦 嘎嘎 造孽啊~~~
擦手擦身体的好多了呢,弹力素老公才不肯用,他的头发巨短......
洗澡的有了雅霜

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-4-7 19:47 发表
洗面奶可以用来洗澡,面霜乳液往身上擦,粉底霜可以在身上有点小伤疤之类的地方遮瑕、使手脚暂时变白,比较好看
洗发水可以洗衣服
那些造型产品不知道可以怎么用 ...
粉底和洗发水原来可以这样用...

自己顶起来~

送人,和朋友交换!

洗发水 我都用来洗刷子咯

发新话题