30 12
发新话题

[数码电器] 有同志买过便宜又好用的单反相机的吗?

有同志买过便宜又好用的单反相机的吗?

好想有个单反机呀~

但一看价钱都是望而却步的`~

同志们有好介绍的么?

前阵子有去琢磨过,只看到了昂贵的伊克萨斯,,好贵,然后我就选择买手机,,晕乎乎

我买了佳能EOS550D,非常好用.

今天满眼都是广告
现在满眼都是你的帖子
可见楼主淡定了
不再不开心了

引用:
原帖由 小骗子 于 2010-5-13 17:36 发表
今天满眼都是广告
现在满眼都是你的帖子
可见楼主淡定了
不再不开心了
哈哈~只是想做多点东西分心啦~

我也好想要个相机啊。。

几年前的350D用到现在。

引用:
原帖由 辛德瑞拉887 于 2010-5-13 17:33 发表
前阵子有去琢磨过,只看到了昂贵的伊克萨斯,,好贵,然后我就选择买手机,,晕乎乎
haha ~以前我一直当我的N58做相机的,可是被抢了~555~

还是想拥有部相机呀~不过钱是个问题呢~

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-5-13 17:36 发表
我买了佳能EOS550D,非常好用.
价格呢?亲亲?

引用:
原帖由 叛逆骨头 于 2010-5-13 17:50 发表

价格呢?亲亲?
550d的机身要5K,带个套头么,6K不到吧。。LZ如果囊中羞涩建议考虑买之前的型号的。

单反最便宜也要3000快吧。如果不是摄影发烧友或者专业需要,觉得3000左右的数码相机会更好吧

单反都是不便宜的吧
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我们买的是尼康的一款,2500元,初级单反。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

单反呢。价钱都很昂贵啊。
天干物燥。小心火烛。

我一朋友买的2手佳能450D,3000块。没有配其他东西,我觉得对于非专业人士来说很足够了~
PS。有句话是想破产玩单反……MM慎重啊!

谢谢JMS呀~我会参考滴~~`

lz最近是不是刚来过厦门呀~嘎嘎,头像,如果没看错是张三疯奶茶~

引用:
原帖由 arile413 于 2010-5-13 23:22 发表
lz最近是不是刚来过厦门呀~嘎嘎,头像,如果没看错是张三疯奶茶~
哈哈~我在北海,确实是张三疯~这边也有这个店呢~

回复 18楼 叛逆骨头 的帖子

这名字很抽风,之前有在那店里喝过东西,,

回复 15楼 缇妲 的帖子

想破产,玩单反,哈哈~~
色子~~

数码单反相机的机身不算贵,但后期再买镜头就不便宜,单买一支(EF系列18-105左右)的镜头约7-8千元吧,有的品牌接近万元。

如果一定要上单反的话,建议可以考虑佳能的550D,性价比很高。因为单反后期镜头投入不小,所以买单反之前要考虑清楚,如果不是那么发烧的话,买个3k价位的便携相机就很不错了,推荐松下的LX3和佳能的G系列,这两个算是竞争对手,总体上来看,我个人更偏向于松下的LX3,看看网上的评价就知道LX3的口碑了,上市三年了,价格还是坚挺,降价幅度很小,很保值,成像效果很不错,接近入门单反的水平,一个便携相机能做到如此算非常不错了。

还在用佳能450D

wo  ye  cao dan fan ji hen jiu le .

回复 21楼 yeeljin 的帖子

同意这位的话,相机本身不贵,镜头一个一个买就比较崩溃了

如果LZ只是玩玩,还是卡片机比较适合
愿臣有生之年,得见君临天下

30 12
发新话题