26 12
发新话题

[数码电器] 亲们,我想知道这相机是虾米型号??

亲们,我想知道这相机是虾米型号??

在呛口小辣椒博客上看到的,比单反要小巧比卡片机要大一点点,还挺清晰的,貌似金属外壳。。
亲们谁知道这相机牌子、型号呢~~跪求啦。。

不知道
我是来坐沙发的

莱卡,型号不确定

这种好像拍相片好好看的。

应该是徕卡D-LUX4,中关村报价七千六。。。

算是徕卡中比较便宜的

莱卡嘛,挺多洋派喜欢拿的

引用:
原帖由 小。瓦罐 于 2010-9-14 13:14 发表
应该是徕卡D-LUX4,中关村报价七千六。。。
哇。这么贵。。能买D90了。。

lx3的莱卡版本!其实买lx3就可以了……

引用:
原帖由 含笑半步滇 于 2010-9-14 13:28 发表
莱卡嘛,挺多洋派喜欢拿的
是啊。感觉挺复古的。

真贵
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

这种叫LOMO相机,一般的不会很贵,有的比如限量的就很贵。就是要用胶卷很麻烦。

好贵啊,不过外形蛮好看的

回复 12楼 玖伍贰柒 的帖子

lomo不是这个吧。可是LOMO得机子样子很有爱。。哈哈

先前我看上松下LX3,这个应该是它家的升级版松下LX4。。。

徕卡好贵。。。MM可以看一下奥林巴斯的ep1,样子也很复古,我正在疯狂长草呢~

松下LX3,跟它长的差不多~

相机不清楚 这个相机包我倒是找到了

引用:
原帖由 小慕斯 于 2010-9-14 16:48 发表
相机不清楚 这个相机包我倒是找到了
你真幽默。

引用:
原帖由 ohmygod! 于 2010-9-14 15:46 发表
松下LX3,跟它长的差不多~
松下家的相机挺重的。用起来还可以。哈哈

好看是好看
可是价钱不可爱啊
俺囤的不是货,是寂寞

感觉可以 得瑟的拿在手里
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

的确得瑟啊
不错  就是不知道成像如何
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

松下不是专门做相机的吖
是喜欢外形而买还是买牌子还是买艳丽的色彩,都是自己选择~

我有点长草理光的相机~
对我头脑发热拿下的SONY T700没什么感情了。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

26 12
发新话题