41 12
发新话题

[其它百货] 妖和妖公的手表

妖和妖公的手表

给大家来汇报一下:从广州到河北隔天就到。这速度,哇哇的~
下面开始上实物图——
外包装铁皮盒子
未亮灯的情况下,一黑一白情侣配
亮灯,显示着时间。白的那这有点曝光。
妖的小爪爪。。。同戴两只。背景有少爷一宽阔的后背。。。可以对比下。表带的长度可以调节。

二只表,每只110元。卖家人很好地赠了电池。
个性死了~爱爱爱~呵呵~

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-13 22:29
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-13 13:57
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

感觉好好玩啊,

我怎么没有看出来是手表啊?
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

怎么看这个的时间啊~~~原谅我的无知!

这个要怎么看时间阿
只有数字那种我才不会看错时间

咦,好神奇哦,就不知道怎么看时间

看时间好麻烦啊
妖  现在几点了
我晕了

红灯每一个代表每一小时
绿灯每一个代表每一刻钟
黄灯每一个代表每一分钟
依次加在一起就可以读出来了   晚上的时候会很耀眼
综上所述   妖拍的时间是12个红灯+5个黄灯   既12时5分
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +3 妖啊,这个看个手表还这么累的,俺的脑细胞啊,俺 ... 2010-6-13 15:07
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-13 14:16 发表
红灯每一个代表每一小时
绿灯每一个代表每一刻钟
黄灯每一个代表每一分钟
依次加在一起就可以读出来了   晚上的时候会很耀眼
综上所述   妖拍的时间是12个红灯+5个黄灯   既12时5分 ...
好先进 好前卫的 计算方法~~
妖  我怎么觉得我OUT 了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好玩,真好玩~

晚上一定炫S啦

这...要怎么看??

回复 9楼 On1y 的帖子

没事   妖公也OUT了半天才转回来   话说他一直傻住了   说有心理准备   但是也不能这么糟践他啊
我说没事  你就糟践糟践吧  反正也不聪明

回复 楼主 ℡張小妖° 的帖子

晕,时间怎么看

这价格还不错了。昨天在有啊上瞄到一只和这个差不多的表,只不过略精致一点儿——也是昨天看了你的帖子爱上了,是卡西欧的还是什么的,要一千多,还是网购价~郁闷死了~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

这表的灯全亮了是12个红灯   3个绿灯   14个黄灯
分别代表了12个小时时刻   3个每一刻钟(也就是45分钟)和14个分钟
也就是说:如果是12点59分   表上就是12个红灯+3个绿灯+14个黄灯齐亮
如果是3点45分  就是亮三个红灯和3个绿灯
如果是1点15分  就是亮一个红灯和1个绿灯
如果是18点14分  就是亮6个红灯和14个黄灯
如果是17点28分  就是亮5个红灯和1个绿灯外加13个黄灯
俺这么说   姐妹们可否明白?

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-13 15:43 发表
分别代表了12个小时时刻   3个每一刻钟(也就是45分钟)和14个分钟
也就是说:如果是12点59分   表上就是12个红灯+3个绿灯+14个黄灯齐亮
如果是3点45分  就是亮三个红灯和3 ...
好复杂……不适合我……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

挺特别的

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-13 15:43 发表
如果是3点45分  就是亮三个红灯和3 ...
天啊,好复杂。。要是别人问你时间,还要一个个数。。 不过看着还是挺好玩的。。

楼主买贵了。我买过一个这个牌的手表,也是上网买的,跟你的有点像,包邮是六十多。

回复 19楼 金仔 的帖子

数倒是不要紧    就怕我数完了告诉他时间了他以为我忽悠   那才

回复 20楼 ___D"ai 的帖子

没事   自己喜欢自己觉得值就好
妹妹说“有点像”  莫非你买的是花生图案的那款?还是流星雨的那款?
我倒是看了看那俩  觉得不是纯钢的材质就和妖公商量着没下手
我俩觉得像这样的价格能买到这表已经很值了  因为我们看到有别家卖200多一块的
So  赚了  嘻~~~

原谅我老了
怎么看时间啊?

更像是手镯
悲伤逆流成河.....

看上去像手镯啊,挺漂亮的
网上看到过的说

41 12
发新话题