50 12
发新话题

[个人护理] 推荐几个洗护用品~

推荐几个洗护用品~

以前用香皂洗澡,老是起皮。
干干的,看了就不舒服,摸着就更不舒服了。

某日在屈臣氏买了瓶多芬~~
旁边某阿姨在说这个怎么怎么好用,我心动~
偶还素很害羞滴~不好意思当着阿姨滴面买,
等着她们走远了,偶偷摸着买了一瓶~~嘿嘿

洗完澡还真的很滑嫩呢,之后也没有白屑。
上面写的是乳液滋养,有没有乳液是不知道,但是效果那是实在滴~~
冷天用应该更加滋润~~
因为没有清凉薄荷的成分,所以想要在夏天清凉的同志远离~~
多芬有几个不一样的功效的,
我买的是蓝瓶
720ml,大瓶啊,不知道要用到啥时候去。

洗发水的话,偶推荐沙宣的赋活水养,400ml,40块左右(各地价格不一)
潘婷的时光损伤修护洗发乳~或者是潘婷乳液修复都蛮好用的,
旁边的人都说me发质好~~

图片 002.jpg

图片 004.jpg

图片 005.jpg

图片 006.jpg

照的效果不怎么好,实际上又黑又亮~

图片 007.jpg

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 头发好黑~ 2010-5-22 18:43

先抢个沙发再说

PT这个系列是新出的吧

还是无爱

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

dove的洗发水不是一般的好用。。。。
每次去香港我都会拐几瓶回家。。。。
沐浴露也不错~~~

沙宣的赋活水养确实不错 就是稍微贵点 呵呵
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

多芬的皂皂也不错,前天去超市买了块清盈莹润(貌似是这个名字?),洗了一点都不干的

买个沐浴露有啥好害羞的涅?

400ml的洗发水我用不了多久。。 洗头太频繁。。

今年夏天改用lush皂洗头呢,
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

多芬的瓶子好可爱~

clinicare是很好用,上市开始用,头发好很多。不过涨价太多,气死了都。
沙宣比起clinicare逊色好多。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

沙宣的东西不错,就是去头屑实在不咋地
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

多芬冬天买了瓶,这个洗了以后不会干痒~~

回复 7楼 sonaly 的帖子

你强悍,400ml我可以用很久了啊,3个月总还是有滴~

回复 10楼 machiken 的帖子

庆幸我没有头屑,偷笑~~~

回复 9楼 丹青 的帖子

clinicare买的时候搞活动,20元一支

以前也会用多芬的沐浴露,觉得比玉兰油的好。后来因为要消化洗面奶,现在用洗面奶洗澡,洗面奶的效果要比多芬好太多,而且要温和。

回复 15楼 sophiawee 的帖子

⊙﹏⊙b汗!没有试过洗面奶洗澡~有牛奶浴就好了,其实蛮想泡澡,可是没那个环境。

DOVE的香味,我喜欢~

我也喜欢多芬这款
那个黄瓜的没用过...不过还有款这个,但是是含磨砂微粒那个,味道我不喜欢闻....
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-23 10:18 发表
我也喜欢多芬这款
那个黄瓜的没用过...不过还有款这个,但是是含磨砂微粒那个,味道我不喜欢闻....
黄瓜的那款不好闻喃~~不想用颗粒的,虽然颗粒有去角质的作用,但是洗不干净还会在前胸或者后背长小颗粒。。。冒似堵塞毛孔的样子。还是滋养的好,不干燥。也洗得干净

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-22 18:11 发表
PT这个系列是新出的吧

还是无爱
同感~还有多芬,我讨厌没有泡沫的沐浴露~~~~~~~~~~~~~~~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

多芬是挺好用啦!
可是潘婷时光修护,很多人都说好用,但我用了就觉得有些干涩,比不上乳液修复的~

潘婷洗了是很顺,但是据说会掉发,我现在已经不敢用鸟

回复 20楼 某端 的帖子

额~~怎么会没泡~~me用沐浴球可以搓出一堆泡喃~~

回复 21楼 绛珠草 的帖子

嘿嘿~适合自己的就是最好的~

回复 22楼 ysl9041 的帖子

会掉发?这倒米有感觉。可能是偶滴头发太多了,掉那么几根也是牟所谓滴~

50 12
发新话题