67 123
发新话题

[数码电器] 晒一下飞利浦脱毛器,6400型号哒~

晒一下飞利浦脱毛器,6400型号哒~

先上图图

打开里面。。

脱毛器

头头可以拆下来水洗

说明书和保修卡。。。。说明书超厚,MS有7国文字。。。

最后是发票。。卖家细心的用信封装着

这个脱毛器以前买的是2844的型号,因为毕业把东东处理给了室友。。这次的6400型号是2844的升级版,说是升级版。,,其实就是换个马甲,。。把原来的粉红色换成现在的白底紫花。。。其余没变化。。。
说下本人使用心得(不有说试用了,,已经过了3年+了都)
第一次脱会感觉很痛,,但还是在能承受的范围之内,之后再脱就没那么刺激了。。。
脱的时候最好用快速档,,这个一共两档速度可以选择。。
慢档反而更痛。。。
脱得很干净,因为是连根拔。。所以相对脱毛膏或是剃毛刀来说,长出来的速度要慢的多,,
我以前一般脱 一次能维持一个月左右。。
而且。。长出来的毛也不会像剃毛刀那样刺刺的。。。
一开始用也怕越脱毛越多。或是越脱毛越粗。。但几年下来。。毛毛还是老样子。。也没见长粗或长多。。
不过毕竟肉眼观察。。可能也没那么准确。。
本帖最近评分记录
  • ice_giass 金钱 +2 今天刚到货。呵呵。期待它的效果。毛毛不要 ... 2010-5-18 13:00
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-17 22:07
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 布兰老厉害了!!! 2010-5-17 15:56
  • bahaodangpu 金钱 +2 长草这个很久了 2010-5-17 15:30
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-17 15:19

猫抓心痒痒中~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这款是充电的还是用电池的?我相中了它们粉色的那款,可惜是用电池的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

很长草啊。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

很想买这个哒,一定买一个去,觊觎这个很久了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一直不敢买脱毛产品 就怕脱完新长出来的毛更粗更硬 貌似这款不错呀
                                                                                                          →Go to 酱窝

水洗的好,冲冲方便

有点长草...
让快乐的阳光永远写满你的脸!

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-17 15:22 发表
这款是充电的还是用电池的?我相中了它们粉色的那款,可惜是用电池的
是直接接电源的。。。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-17 15:32 发表
一直不敢买脱毛产品 就怕脱完新长出来的毛更粗更硬 貌似这款不错呀
物理拔毛还是比化学的安全些。。
这个还有款。。。不过好像只有两个轮。。。我嫌效率不够强。。。还是这款齿轮多。。

好长草啊```不过我一个穷学生什么都没,就时间多```所以都手动的呢```
奈何奈何,眨眼晃过.

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-17 15:48 发表
好长草啊```不过我一个穷学生什么都没,就时间多```所以都手动的呢```
一根根拔好痛额。。。。我都下不起手。。
话说三年前我也是学生哈。。
当初咬咬牙花了260+败了老版的。。。

回复 16楼 布兰 的帖子

3Q~~

哈,布兰,这个是除哪里的啊?能除腋毛吗?
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

回复 14楼 蒲蒲2008 的帖子

主要是腋毛。。。不过夏天我也会除下腿和手上的。。。。我毛多滴要哭哇。。

呵呵,终于看到有mm跟我一样用脱毛器了。我觉得还好啦,没多少感觉。就是效率有点低。貌似我也是毛超多的……

回复 16楼 婉若清扬 的帖子

效率低咩。。我觉得还不错哇。。。高速档的很效率哇。。低速档痛得要死拔得又慢。。。

这个,是那款有冰晶可以镇静的?呃,貌似不是……
偶怕痛……这个跟脱毛蜜蜡比哪个比较痛呢?

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-5-17 16:23 发表
这个,是那款有冰晶可以镇静的?呃,貌似不是……
偶怕痛……这个跟脱毛蜜蜡比哪个比较痛呢?
不是。。你说的那款MS要贵一半以上。。。

感觉比蜜蜡要好用点。。蜜蜡实在是痛。。

我也有一个粉红色,但是我很迷茫,不知道怎么清理机器里的毛毛。。。

回复 20楼 因爱勿忘 的帖子

楼上是2844的吧。。其实你把那个按钮向上推。。卡口会打开。。这样毛毛很容易就清理掉了

哎呀,长草了,我都是直接用剃刀的~我的毛毛不多~

回复 22楼 fish2kitty 的帖子

直接剃刚长出来的毛毛好刺人额。。。。以前用剃的。。结果一次和同学走一直时。。。她说。。你手臂好刺人额。。。那个尴尬

我上卓越查了一下,要288~~
下不了手。。
我还是乖乖的用脱毛膏吧。
等用完了,估计也可以赚钱了。
就可以甩两三百败这个回来了。
喜欢懒懒的看着你勤快。

早就长草了,以后败个回来

67 123
发新话题