26 12
发新话题

[数码电器] 谁来给我推荐一款手机?

谁来给我推荐一款手机?

手机用了好几年了。想买一款带收音机功能的手机。没什么特殊要求,只要能听MP3能听收音机,音质好,照相不要求,最重要的就是音质。1000左右。看了索爱的很多款。可是觉得音质都不怎么样啊。

为什么不买个MP4呢
几百块就能买到既带收音机又能听音乐还能看电影 电子书的呢。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

OPPO或步步高吧。。。主打音乐手机

是也!手机老拿来听歌,很废电池啦!
我的就是啦!现在电池老不耐用啦!

手机的音质还是不如mp3好吧
我觉得听歌还是专业的东西比较好
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

诺基亚智能机。。。。。很多功能可以增强的

我用6120C

诺基亚5700 我觉得音质还可以。。。

德劲1125的收音机 能外放MP3音质非常好2G内存,才200多块钱

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-21 14:54 发表
为什么不买个MP4呢
几百块就能买到既带收音机又能听音乐还能看电影 电子书的呢。。
不想带那么多东西啊。本人比较大条,经常丢东西。MP3就丢了两个了。

索爱的音质不错哇~~~不过话说,要追求音质的话手机效果很一般。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我的联想i300好像就是主打音乐机 不过音质什么的我还没研究过 不清楚呢  
过年前买的450   现在不知道是个什么价位……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

联想的乐系列,蛮不错的,新出的P50做工也非常精致,而且可以更换其它颜色的键盘,可以比肩洋品牌了,卖场去看下真机就清楚了。后补一下,手机音质都是那样,没有特别优秀的,几千块的和几百块的没多少差别,但如果你换一副好点的耳机,那对音质的提升绝对是你想像不到的。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-22 10:48 发表
我的联想i300好像就是主打音乐机 不过音质什么的我还没研究过 不清楚呢  
过年前买的450   现在不知道是个什么价位……
我以前用过一个联想i908,是我用过和见过的手机里面音质最好的了。所以也考虑过买联想,不过联想的其他的音质都没有908好。纠结呀

回复 10楼 mi小米阿米 的帖子

手机肯定和MP3无法比啊。所以就是稍微好一点就可以了。其实是听广播多一点。

看看索爱的手机吧~~
它有专门的音乐手机系列的~~
色子~~

买联想的I61的,看LZ是比较注重影音方面的

个人感觉索爱的就是好看,卖外观和样子,手机功能真不怎么地。。。。。

索爱的音质不怎么样?

它家WALKMAN是手机的特色呢

那要不你就买国产的OPPO或者步步高吧,都是音乐手机
还可以支持国货
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 18楼 momo_0921 的帖子

我一向很支持国货。准备去看看联想的和OPPO的。

呃。。手机只爱NOKIA。。建议入手智能机吧。。功能很强大。象个PDA

NOKIA5800 现降价很多阿  
音质也还行
如果真的很喜欢听歌类的  买个touch 也不错    看电影和音乐不错的
长草好久了  准备最近出手买回来

引用:
原帖由 青柠 于 2010-4-24 11:30 发表
呃。。手机只爱NOKIA。。建议入手智能机吧。。功能很强大。象个PDA
智能机我好像不感冒啊。我现在手机的相机功能我都没怎么用过,更别提其他功能了。简单就是最好了

引用:
原帖由 coco91 于 2010-4-24 12:01 发表
NOKIA5800 现降价很多阿  
音质也还行
如果真的很喜欢听歌类的  买个touch 也不错    看电影和音乐不错的
长草好久了  准备最近出手买回来
本人还是学生啊,手头紧啊。等我赚钱了.....

我推荐联想的新款手机I320,淘宝价格520元左右,音质很好的,

回复 23楼 carefreezy 的帖子

5800 好像在你的预算内~!

26 12
发新话题