60 123
发新话题

[个人护理] 价廉物美的片仔癀洗发水,很省的!

价廉物美的片仔癀洗发水,很省的!

这种大碗的750ML片仔癀洗发水,偶已经在用第三瓶了,真是很价廉物美,洗后头发很柔顺,关键是不太容易痒了,不过偶还是配水之密语的护发素的。里面的片仔癀、首乌、侧柏叶、当归等护发成分对头发真的很有效果。

这两瓶购于当当网,价格是40多一瓶吧,一瓶有750ML,而且当当网不收运费的,这么重的DD在TB上买得多少运费哈!后面两瓶“水之密语”洗发水、护发素也购于当当,一套90多元,600ML/瓶,也不收运费。

我的洗脸蒟蒻也想露个脸哈,购于屈臣氏,用洁面乳一丁点就够了,泡沫巨丰富,而且去鼻子黑头效果很好。

看上去很象一块香喷喷的米发糕呢
本帖最近评分记录

这个物美是物美~~但是没有感觉出来价廉啊~~这个我要是没记错的话好像是40多吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-4-3 16:23 发表
这个物美是物美~~但是没有感觉出来价廉啊~~这个我要是没记错的话好像是40多吧
BABY,750ML的哈!40多还不便宜吗?跟那啥宝什么公司的洗发水比呢?比水之密语也便宜啊。

每个人挣得不一样多,价值观念也不一样。经常在网上有什么十大好用又平价的东东,仔细一看,都是几百几百地。。。。。。

俺也觉得有点小贵,用惯了高性价比的国货,再看这种的,没有购买欲望了。
不过片仔癀是好东西,中药的东西肯定很有效果。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

这个葫芦我也想买,可是每次都怕超重。。。哎,下回一定要败

哦,偶也不是富人呢,不过大家真觉得40元左右的洗发水很贵吗?如果它是十几元或者几元才算便宜吗?那我还要考虑一下它的质量了呢。一分钱一分货呢,话说“佰草集”护肤品、“古今”内衣不都是这样的好DD吗?

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-3 16:42 发表
这个葫芦我也想买,可是每次都怕超重。。。哎,下回一定要败
是有点重,推荐你在当当买,不收运费,快递送上门!

........................有点广告的意思了
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 copperkey 于 2010-4-3 16:45 发表
哦,偶也不是富人呢,不过大家真觉得40元左右的洗发水很贵吗?如果它是十几元或者几元才算便宜吗?那我还要考虑一下它的质量了呢。一分钱一分货呢,话说“佰草集”护肤品、“古今”内衣不都是这样的好DD吗? ...
确实
做回自己吧,那才是完整的我……

要真含中药成分的东西,有效果的话,确实40多块钱实在不贵
大家怎么不看看,现在东西是啥都贵了呀
做回自己吧,那才是完整的我……

想知道后面的是什么……一大堆
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

看着瓶子就有点长草呀~~~40米就750ml真的不贵了~~~

我最近在用霸王~味道像葛藤根~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-4-3 16:57 发表
........................有点广告的意思了
也许应该放到“好店推荐”里去?不过,您也忒敏感了,呵呵!

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-4-3 17:07 发表
想知道后面的是什么……一大堆
一套水之密语的洗护,一瓶台湾静檀洗发水,两瓶美吾发的檀香,我平常就这么堆在洗脸台上,没有仔细去收检。

瓶子盖那里挂了个啥?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-3 17:42 发表
瓶子盖那里挂了个啥?
洗脸蒟蒻,就是魔芋了,纯植物的,专门洗脸的,超级省洗面奶,很好打泡,啊象一块发糕?

MM,好喜欢你的头像,一个淡定的小猴子。

不便宜啊,还是用蜂花的6.5算了~~~呵

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-3 19:16 发表
不便宜啊,还是用蜂花的6.5算了~~~呵
呵呵,见仁见智了!我觉得40多这个价位很“优秀”哟!有中药成分的,又是750大瓶的,大家莫把国货归类为都是几块钱的啊好?,不会因为这样就不支持好产品了吗?现在这个社会,做好DD不要成本的吗?什么不贵啊?

片仔癀洗发水这么好,手头上好像有送的两包试用装,回头试试去~

我用了试用好滑 感觉好好 可是我的宫灯 1L啊 什么时候才能用完

洗脸蒟蒻好奇这个玩意
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

其实750毫升的40多还好啦   宝洁的200毫升都要接近20块的,如果真的很省的话还是挺划算的,蜂花的便宜,可是我每次要用好多

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-4-3 20:53 发表
洗脸蒟蒻好奇这个玩意
我在苏州的屈臣氏买的,不便宜哦,平时30块一个,做优惠活动才19.9一个,我这是第二个了,还囤了一个,很柔软,很舒服,洗完脸很滑的,生产商:武汉农翔生物科技公司,也不知道你们那边的屈臣氏有没有?

名称 : 蒟蒻

别称 : 魔芋

学名 : Amorphophallus konjac

分布 : 原产印度、锡兰、越南、中国大陆,台湾也有野生分布

分类 : 天南星科

品种 : 大球茎种、小球茎种

可以食用,也可以制作成洗脸棉,全植物性质,对皮肤无刺激,无伤害。

60 123
发新话题