发新话题

[个人护理] 皂皂洗发有惊喜!

皂皂洗发有惊喜!

前一阵购买了含首乌成分洗发精油皂皂,一直屯着没来得及用,最近洗发水用完拿来一用结果有很大惊喜!洗发皂皂洗完头皮不再起小疙瘩,而且很清爽,以前洗发水用完两天头发就油了,现在过了三四天头发还是很清爽。。。惊艳呐。推荐精油洗发皂皂用法:先用精油皂皂洗一遍,然后再配上一般洗发水保证滑溜,最后抹上蜂花护发素 冲洗完毕吹干,试试效果吧。总之,以前爱长疙瘩的头皮,现在用皂皂洗完非常舒服,没有化学那种刺激感呢
本帖最近评分记录

含首乌成分洗发精油皂皂
==========
真的么真的么...
泡泡起的怎么样?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-7 11:27 发表
含首乌成分洗发精油皂皂
==========
真的么真的么...
泡泡起的怎么样?
泡泡还行,当然没有洗发水那种一堆泡泡的效果,重点在于洗完清爽,头皮很舒服。我最近头屑少了,我以前头皮还长疙瘩,洗发水洗完一两天就不舒服,现在皂皂就不一样的。不过皂皂缺点是洗完没有那种洗发水很滑溜的感觉,这也说明天然东西洗完就这样,跟皂角洗头一个道理。所以要加上护发素,或者拿一般洗发水再搓一下。我想皂皂主要功效应该是长时间滋养头皮和头发吧。含首乌的欧洲冷制皂皂,加了精油,大家可以试试。

额,心理状态还是不能接受。用洗发水就可以了我。恭喜楼主找到适合自己的好方法。

额   我发质很差很干的说~~~~
没用过皂皂洗头啊
坚持努力增肥一百年不动摇!!

【主要成份】
黑芝麻油、山茶油、椰子油、棕榈油、蓖麻油、复方护发精油、首乌粉、纯净水、NaOH
【用途】洗澡  洗发

——————这是我买的那个皂皂的基本成分。

LL是在哪儿买的?
  现在我发质偏干~适合用么- -。

在淘宝上看过的~   http://item.taobao.com/item.htm?id=7501008662

= =。。不知道是不是一样的

引用:
原帖由 Sherry_落落 于 2010-10-7 12:23 PM 发表
LL是在哪儿买的?
  现在我发质偏干~适合用么- -。

在淘宝上看过的~   http://item.taobao.com/item.htm?id=7501008662

= =。。不知道是不是一样的
肯定是在淘宝买的
各种冷制皂店都会有类似配方的洗发皂
不过你这个地址上的我看起来好一般啊。。。。好新的店
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

新店~~~!纯支持。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我貌似不适合皂皂洗头。。。
我有用它半个月,半个月下来,满天的头皮。。。
再也不敢拿它洗头了。
可能跟各个地方的水质不同吧。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

引用:
原帖由 铁锅 于 2010-10-7 11:33 发表
泡泡还行,当然没有洗发水那种一堆泡泡的效果,重点在于洗完清爽,头皮很舒服。我最近头屑少了,我以前头皮还长疙瘩,洗发水洗完一两天就不舒服,现在皂皂就不一样的。不过皂皂缺点是洗完没有那种洗发水很滑溜的感觉,这也说明天然 ...
有道理..还是有个护发素神马的搭配呢~
效果应该也很不赖~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

有空试试楼主的方法

真的呀,我也要去试试

这个方法不错 可以试试  
大家可以创新一下
不同精油皂不同功效 试试各种精油皂的搭配
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-10-7 12:56 发表

肯定是在淘宝买的
各种冷制皂店都会有类似配方的洗发皂
不过你这个地址上的我看起来好一般啊。。。。好新的店
啊= =。那有没有信用比较好的店啊= =。求推荐~~~!
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 你可以去皂坑咨询一下滴,我没法随便推荐的呢 ... 2010-10-11 13:23

我的皂皂是在淘宝上西安花草屋买的,这个我是自己去取的,因为本地的店。他们家已经一个钻了。卖相没那么花哨,但是东西还不错的。  zhuolidingfeng
晒单子简直麻烦,老是格式不对。——ps我会继续试验试验,告诉大家效果。。。

我一直没敢试过,看来要试一下了
淡淡菊花香,淡香似人生

发新话题