35 12
发新话题

[个人护理] 啊。。潘婷不好么

啊。。潘婷不好么

上次买了一罐潘婷觉得蛮滋润的就一直再用。。发现有MM说潘婷会掉头发多。。

我确实一直都掉头发蛮多。。夏天特别多。。难道潘婷也起了一点作用?

那。。换什么好呢。。

潘婷起码还能用几个月。。。用着先?

我顶。。都去吃饭了?

你要觉着好···用这也行·····我觉得用潘婷得人···要么觉得特好··要么觉得特不好···
我从第一次用潘婷···就不喜欢···奇痒无比··头发也枯···只有日光护理好点···可惜木有啦··

你要是真怕就不要用了,不然就用完再换
我之前也用潘婷,反正觉得不是很好,掉发不好说因为我爱拔头发,我也不知道为什么,我妈妈还差点带我去看心理医生了。
我现在用的是艾琳,接下来用宫灯。
反正我现在的发根是牢固点了,之前拔头发的时候,几乎是手没有用力就拔掉了,这也许是我爱拔头发的原因之一,用艾琳后牢固很多了,也就比较少拔头发了,因为会痛,但是这个坏习惯还是在持续,不知道怎么办。现在发量是越来越少了、
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

那究竟什么洗发水好

地板MM怎么会爱拔头发呀~

我好几年不用了
我用不了 掉头发厉害
但是我一个宿舍的姐妹一直用潘婷
他头发多 烫完离子烫 还多的不行
所以她说没感觉 一直就用着

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-8-31 12:31 发表
你要是真怕就不要用了,不然就用完再换
我之前也用潘婷,反正觉得不是很好,掉发不好说因为我爱拔头发,我也不知道为什么,我妈妈还差点带我去看心理医生了。
我现在用的是艾琳,接下来用宫灯。
反正我现在的发根是牢固点了,之前 ...
绑住双手···

我也在用潘婷。。这些天头发一洗掉的那个叫厉害啊。。。。。。。。
我准备换宫灯了!!!

回复 8楼 花苗苗 的帖子

我手真贱。。。告诉想头发长浓密的MM,用50g的柚子核熬水一公斤,然后放凉,洗完头后用柚子水洗头,坚持一个星期就有见效。
我这是在刚开始喜欢拔头发,然后看书学的,可是后来没有坚持了,反而头发拔得更猛了。。。
现在马上就中秋了,把吃的柚子核留下来吧,而且头发也能变黑。。。我之前用的就是留着已经发霉的柚子,都有用。最后过一会再冲水洗掉。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

以前也只买潘婷,被广告忽悠的,现在不相信了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我以前喜欢剪头发····分叉 剪剪剪·····桌上全是的···

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-31 13:43 发表
我以前喜欢剪头发····分叉 剪剪剪·····桌上全是的···
我一直想知道分叉是什么样的。。。

引用:
原帖由 key 于 2010-8-31 13:01 发表
我也在用潘婷。。这些天头发一洗掉的那个叫厉害啊。。。。。。。。
我准备换宫灯了!!!
握手握手。。我在考虑宫灯啊蜂花啊

引用:
原帖由 maggieso 于 2010-8-31 22:28 发表

我一直想知道分叉是什么样的。。。
分叉·很形象的··一个小小的Y

还好 一般  其实我感觉洗发精用着都差不多  不过我用力士觉得有点印象   洗好头发很软很细的感觉

回复 15楼 花苗苗 的帖子

我还没事把分叉撕着玩儿 好玩好玩
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

含硅的东西 能给你造成一种顺滑的欺骗 用久了头发会掉

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-31 23:04 发表
含硅的东西 能给你造成一种顺滑的欺骗 用久了头发会掉
求个推荐?

对的。。就是顺滑感。。其他没感觉

说到掉头发,我最伤心啦!我时常问自己,为什么那么年轻的我,掉起头发来就像4、5十岁的人,可是我第一没压力,第二身体也健康,没理由掉得那么厉害啊,后来才发现时洗发水的缘故,我洗的是潘婷和海飞丝,两种交替洗的。

回复 19楼 maggieso 的帖子

当然是蜂花咯 透明的几款 不含硅 还有海鸥 洗完会发涩 但是用护发素会比含硅的效果更好 还有谢馥春马油香波 不知含不含硅 但据说可以生发 我买了两瓶在路上

引用:
原帖由 丫头ing 于 2010-8-31 23:14 发表
说到掉头发,我最伤心啦!我时常问自己,为什么那么年轻的我,掉起头发来就像4、5十岁的人,可是我第一没压力,第二身体也健康,没理由掉得那么厉害啊,后来才发现时洗发水的缘故,我洗的是潘婷和海飞丝,两种交替洗的。 ...
OH GOD。。
家里抛弃了海飞丝。。
买了海飞丝一个人在宿舍用的同学垂泪很久了

我用潘婷也是掉头发掉得利害,换了多芬的洗发水后掉得少了

谢福春生发???
我在用呢!

潘婷的香味很喜欢,我用“丝质润滑”头皮痒,但用“乳液修复”感觉挺好~
家里还囤了“日光护理”,这个今年没有卖的了。
至于掉发,我用哪个洗发水都掉的差不多。没感觉潘婷尤其严重。

35 12
发新话题