82 1234
发新话题

[床品布艺] 圆形的床,你见过吗

圆形的床,你见过吗

今天给大家一饱眼福,介绍一下现在世界顶级设计师对睡眠革命的床的各种意想不到设计,保不准很久之后你家的床就是这样子的哦! 今天给大家一饱眼福,介绍一下现在世界顶级设计师对睡眠革命的床的各种意想不到设计,保不准很久之后你家的床就是这样子的哦!

看起来像一个巨大的摇椅,或更确切是摇床。

需要比“正常”的床更多一点的空间,还提供了床两个板,可以保持一定角度的倾斜

单是这样看它不是一个正常的床,最初的想法是想彻底改变每个卧室。
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 强悍!!给了! 2009-12-5 21:05
  • 妖精疯女子 金钱 +2 不知道将来我结婚能不能有一张圆形的大床!!!!! ... 2009-10-3 22:19
  • 香香圣代 金钱 +2 好玩 2009-8-19 20:27
  • mi小米阿米 金钱 +2 哈哈。 2009-8-19 10:59
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哇咔咔
偶好稀饭哈
很PP,很好玩~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

还不错呀1
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这样的床睡在上面会不会觉得有点压抑呢?

感觉有点闷啊。。。

我喜欢比较开放的环境。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

会不会一直晃啊晃的~ 会晕床么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

haha `太高的人起床的时候不知道会不会撞到头呢

地震的时候·床会不会就滚啊滚跑了

这个床会晃吗?

好有创意啊。
如果有自动装置控制床的移动就更爽了。呵呵
自己的快乐自己体会

碰上地震就危险了。

呵呵。。大家的想法真有意思。。。

就觉得睡觉的时候翻身很不方便啊,我睡觉老爱翻身,那床不得晃个不停额
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

摇摇床。。蛮好玩的。。

我也想要呢  

回复 7楼 shuiliushangdu 的帖子

太高的人的床应该都比正常床大
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

大家都好有想法哦,看着睡得不安稳,我睡觉爱动
每天好心情~~~~

好闷的感觉
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈,是不是在乌蓬船里就是这感觉

哈哈
这样估计要晕床了

摇晕的
摇啊摇的都不知道自己在那了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

能睡得安稳不?

引用:
原帖由 ALL 于 2009-8-18 19:06 发表
就觉得睡觉的时候翻身很不方便啊,我睡觉老爱翻身,那床不得晃个不停额
是哦,偶有爱翻呢

会不会摇的头晕恩

睡觉的时候会不会晃啊晃的。

总觉得它会像不倒翁那样来回的滚,哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好像摇篮啊  。。喜欢那种摇啊摇的感觉,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

82 1234
发新话题