发新话题

[床品布艺] 我那可爱的小地毯~

我那可爱的小地毯~

可爱吧可爱吧,可以机洗,适合我这种懒人。
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 地毯可爱,你的头像更可爱^_^ 2009-2-18 14:49

是比较可爱的样子喔,小小的,还是蓝绿色的,喜欢

刚看完植物又来看地毯,LZ好有生活情趣哇
赞!

这颜色不错啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-18 17:25 发表
刚看完植物又来看地毯,LZ好有生活情趣哇
赞!
脸红……
纯粹是想挣分而已~~
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-18 14:49 发表
是比较可爱的样子喔,小小的,还是蓝绿色的,喜欢

其实还挺大的喔,我还买了绿色,粉红色……以前买过底面是胶的,居然底部粘到地砖去了,铲了好久才弄掉,于是就换了这种两面都是绒的,厚厚的,冬天感觉很舒服。最重要是,可以机洗~

回复 6楼 苹果花瓣 的帖子

看来以后要买的话要注意了,不能买那种底是胶的了

我一直想要一个可爱的绒绒的地毯

我要看粉红色的.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-18 19:37 发表
我要看粉红色的.
啊啊啊,我现在才看到,今晚回去拍,明天上午给你看啊~

一般般啦~~~~~~~有图案的话  效果可能好点

MM家真是可爱无处不在也
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-18 19:37 发表
我要看粉红色的.

粉红色的来了。。

有图案的我有很多,但是看腻了,现在喜欢纯色的。偶尔也会换有图案的出来。
本帖最近评分记录

这种颜色怎么让我想起橡皮来了?

这是地毯?踩脚的吗?还是?
踩脚的很脏啊,怎么机洗?

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-11-12 17:55 发表
这是地毯?踩脚的吗?还是?
踩脚的很脏啊,怎么机洗?
踩脚的,呵呵。
我家里就两个人,上面只有灰尘而已,一两周才洗一次,直接机洗。。就跟席地而坐一样,牛仔裤跟袜子也同样放进洗衣机洗啊。最后过水放点消毒液就好啦。

纯色的很好啊,简单耐看。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

颜色都好漂亮呀

好可爱呀!哈哈~

大爱~~/LZ是网上淘的吗?有没有链接~~

发新话题