29 12
发新话题

[其它百货] 昨天买滴巨可爱俩小物

昨天买滴巨可爱俩小物

前天逛街看到一家店里的一个海绵宝宝钱夹,当时直接被秒杀了
一眼就看进心里去了,爱死
不过质量不是很好,我犹豫了下下,当时米有下手
可是回来越想越喜欢,于是昨天又去了,把它收下了,大爱啊!!打折下来才15米,虽然质量不是太好,不过拿着收藏,看着心情都会变很好……

上图:
光线不是太好,筒子们将就看哦。。这是一眼秒杀的外表样子
打开海绵宝宝头,里面是宝宝的小像
里面很简单的样子,质量一般,觉得比较容易坏的样子,都不敢用

钱夹背面……全是宝宝小像
来个宝宝头特写,还有俩牙齿,太萌了!!

还有一个,是昨天给俺一男闺蜜买的礼物
就在上次俺买的木盒子的那家店买滴
关于木盒子,传送门:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-63556-1-1.html
这家店的东东都很别致独特的

进去看了一圈,拿下了这个
一个hello Kitty的吹风,别怀疑,俺就素送男生,哇哈哈哈
因为这个吹风实在是袖珍极了!
和俺的手一样大

看,和俺的常规吹风一比……

呵呵呵,其实前一阵去他家,还看到和这个吹风一个系列的一个小熨斗,这是这么袖珍
可爱死了,可惜俺没有用得到熨斗的地方

而且表怀疑哦,这个吹风是真的可以用,风还不低呢,但是我想,谁拿着这么个小东西,都舍不得用吧……
哦,报个价格,15米。。嘻嘻
俺在想,这个粉色猫猫是不是有一个系列的小家电啊,如果有的话,我一定要全抱回家收藏,嘻嘻……

嗯!就素介样,鞠躬……

本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +3 我也要哪个小吹风!你想想啥时候给我来一个啊 ... 2010-6-23 08:03
  • 香香圣代 金钱 +2 哈哈 可爱啊 2010-6-22 22:22
  • Eliza 金钱 +3 俺喜歡那個吹風來著...星星眼 2010-6-22 15:28
  • zjdd1720 金钱 +3 海绵宝宝,好有爱的! 2010-6-22 13:25
  • jophy 金钱 +3 可爱~~ 2010-6-22 10:58
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

很可爱,得意。
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 嘻嘻 2010-6-22 10:34
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

为毛最后面要多一张????????
吼……不管了

我喜欢给俺男人买海绵宝宝的kk    哇卡卡卡卡

吹风机好便宜啊:),海绵宝宝永远都那么可爱。
然后呢,一起走吧

海绵包包啊……我晕……话说某人是不用钱包滴 朋友送的钱包现在还丢在柜子里……
不过那个修真吹风很有爱啊~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

都是可爱的东西啊
图片多了可以把删除那个勾勾打上哦
我晕了

回复 6楼 mikouer_mn 的帖子

妞,要素木有错别字就更好了……

好久米有见你哦,么么

回复 8楼 kekeke 的帖子

我打完字就发了……木有检查 米阿内……

俺一直都在的 只是现在上网得蹭别人的电脑 所以不能时时刻刻都在……
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 嗯,别离开偶们 2010-6-22 11:09
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-22 10:53 发表
海绵包包啊……我晕……话说某人是不用钱包滴 朋友送的钱包现在还丢在柜子里……
不过那个修真吹风很有爱啊~~
你不用钱包是吧,跟我寄过来···
我要用····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 10楼 微玮 的帖子

朋友送的诶……再送人不好吧
======

那个海绵宝宝我超爱
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

我有海绵宝宝的睡裤··
十米一条··

粉色的我都喜欢....
偷我电脑的贼 不得好死 。

好爱那个海绵宝宝啊 。。

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-6-22 11:40 发表
我有海绵宝宝的睡裤··
十米一条··
俺也好爱你头像里的青蛙军曹!!

介個意思你懂滴~~~
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 爱妞!么么 2010-6-22 15:30

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-22 11:24 发表
朋友送的诶……再送人不好吧
是有点不好,哎·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

可爱~~~~稀饭~~~~

为什么送男孩子hellkitty
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 20楼 懒懒的 的帖子

呃……只因为俺喜欢……俺喜欢送俺喜欢的东西给俺喜欢的银……

他素男闺蜜型,不存在介个问题,俺不会允许他嫌弃滴!!

kekeke真的真的很邪恶,额对粉色一向没抵抗力
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也很喜欢海绵宝宝啊!

那张海绵宝宝的照有牙齿么 =  =

真的感觉很童颜啊~

是你发的贴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天打了一遍卡住没打开我就没再点了!!!!!!!!!!!!!!!!!

都不跟我说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想不想混了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

29 12
发新话题