41 12
发新话题

[其它百货] 可爱的利是封哦^^

可爱的利是封哦^^

今天回来路上看到街边一个阿姨卖的,因为看到是维尼 ,马上就败了,纯粹收藏哦 ,其实还有其他更加豪华好看的,不过看到这款是六边形,小巧 ,大家看看哈,因为是手机拍的,不是很清晰,大家将就点,不好看,觉得无聊,轻拍哦

维尼哦!!

忘记这个卡通人物叫什么了

keroro啊!!

其实这个……觉得有点丑

Mickey

维尼和皮杰

黑白猪

这个……不知道叫什么

其实还有好多花样的,看得我眼都花了,JMS有其他可爱好看的欢迎一起来晒晒哦

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 稀饭维尼熊^___^ 2010-2-12 20:23
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-12 16:39
  • mi小米阿米 金钱 +2 种类好多哇~~~ 2010-2-12 09:48
  • 雷神 金钱 +3 2010-2-11 22:17

怎么会有6角形的利是包 真没见过。好特别哦!

耶~好看,自己赞一个先
下次要买更多好看的,最好都是维尼的

大家都没兴趣哦

我也喜欢收集红包~

才这么大的,能装下利是吗?好像只能装硬币吧

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-11 22:26 发表
我也喜欢收集红包~
握爪哦~~一起努力收集更多喜欢的红包哈

回复 6楼 雷神 的帖子

不是很小的,对角边应该有8厘米左右的哦,可以装钱钱的

这种形状的我还是第一次见呢~~
我也喜欢维尼
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 9楼 红豆饼 的帖子

嗯嗯~~我也超级喜欢维尼!!
mm握爪哦

满可爱的,包压岁钱挺好的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

还有飞天小女警。哈哈。很可爱~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

第二个是大口子哟,恩,很可爱。
对可爱的东东没有抵抗力
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

好可爱呀   收藏不错
我晕了

嗯,真好看。就是不知道是干嘛的?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

回复 15楼 AHOULI 的帖子

用来装利是啊,就是那个,压岁钱嘛
不过我买来纯粹觉得可爱,自己收藏哦

利是 给俺的感觉就是广东那边的叫法 俺们这就是红包
六边形真的很特别了

的确很好看呀 很可爱的 给家里面的小孩子当红包 很拉风呀

这个是红包啊,第一次见呢

我反而最喜欢飞天小女警的那个呢~

回复 17楼 xhtoxh 的帖子

嗯嗯,我们这都叫利是的哦

回复 20楼 小。飞行。 的帖子

噢噢那个我觉得最不好看的是飞天小女警哈,mm最喜欢它,那我也突然不觉得它丑了
谢谢支持哦
祝大家新年拿多多多的利是啊

利是?、啥子个东西》?

回复 23楼 祗爱憂耳釘 的帖子

利是啊,应该是广东的叫法吧 ,就是过年时长辈给我们的红包咯,好像也叫压岁钱吧

可爱。。。。。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

41 12
发新话题