48 12
发新话题

[个人护理] 有谁见过这样的卫生护垫么??更新对比图

有谁见过这样的卫生护垫么??更新对比图

暑假回家,翻WSJ用的时候,妈咪很愤慨地跟我说诉说,她最近被导购忽悠买的卫生护垫太恶心了
居然是那种形状的!!
我好奇,护垫还有什么奇特的形状么?
结果翻出来一看

这个形状确实让人蛮愤慨的,因为这么窄,根本没法用嘛!!
后来我上网搜了好久
发现
貌似,应该是某些所形容的:穿丁字裤时所用的护垫
囧……
因为妈妈把外包装扔掉了,也不知道上面是怎么写的,也不知道品牌

俺就觉得好稀奇

有JM见过或用过这种护垫么??

更新下对比图

宽的那个是安尔乐正常的护垫,可以看出,这个真的窄了好多,形状好奇怪

生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

这。。。我也是头回见到这种形状的 看上去也太长了
                                                                                                          →Go to 酱窝

没见过 观摩一下~~~

回复 沙发 艾薇儿 的帖子

不是长,可能是我拍的缘故,长短和一般的护垫差不多,关键是它要窄一半!

看来生产护垫的也大刀阔斧了
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

我开始还以为是超长的呢~看完了才知道是畸形

可能比较适合哪种YD长得比较后的人吧

回复 7楼 空房间 的帖子

呃…………啥意思??俺为毛没看懂?

就是太窄了,完全垫不住嘛!
爱可以慢慢积攒么?

回复 9楼 努力幸福 的帖子

嗯啊,可是为什么还有人制造这样的呢?!!我就很纳闷了!!
难道真的是穿丁字裤用的???

是穿丁字裤用的么~~
话说上次在店里看到有C字裤…就像发箍一样,没有在腰上固定的松紧或者系带,完全靠箍的…不知道你们理解不。额…反正我是被雷到了
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 有点抽象,想象不出来…… 2010-7-18 18:10

回复 楼主 kekeke 的帖子

拿来做护垫吧
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 12楼 Lynn猫猫 的帖子

它本身就是护垫,可是, 比一般的护垫窄一半……要用只有两个拼起来……我囧了

哈哈 是太窄了   不过 科学家说 女生最好还是天天换内裤 不要用垫片 容易捂出问题来

如果后面是跟普通护垫差不多宽的话我觉得可能是适合阴道长得比较后面的吧。
不过要是真的比普通的护垫窄一半我是真的想不出来是设计者是怎么的突发奇想。。

穿丁字裤干嘛要垫护垫啊。
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 俺也想知道,为毛需要护垫时还要穿丁字裤 ... 2010-7-18 18:58

MM穿丁字裤的时候用咩
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 囧……对丁字裤实在无爱啊 2010-7-18 18:57

C字裤倒是在淘宝上看到过
囧死我了

这个护垫倒是头一次见
以为是给特殊需要的人设计的呢~~~

要不真的就是T裤专用护垫了。。
好汗 最好再出个专用WSJ

我见过比这个还窄四分之一的
好难过  好难过·····

回复 19楼 wycwanhh 的帖子

那应该就是丁字裤专用了,太雷了……

引用:
原帖由 雪夕 于 2010-7-18 17:42 发表
我开始还以为是超长的呢~看完了才知道是畸形
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 11楼 多多童鞋 的帖子

看过图……

第一次得见,长得挺个性的。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

额,没见过,这是什么类型的
shen \赐我美貌吧````

其实我觉得护垫都很窄!我都是垫两张的

48 12
发新话题