27 12
发新话题

[数码电器] 求助:有没有用九阳豆浆机DJ13B-07型号的???

求助:有没有用九阳豆浆机DJ13B-07型号的???

如题,筒子们有没有买这个豆浆机的啊?

前段时间想在网上买,但怕不是正品,终究没有在网上订

通过朋友在一家电店里买了台,500块钱!

至于买它的原因主要是满足自己的虚荣心

这款款式漂亮,而且功能多,但是筒子们,我肠子都快悔青了……

先说这款式,漂亮并不代表打出来的东东也“漂亮”……

再说功能,虽说功能多,但就我现在的状况也就是每天早上打打豆浆就哦了,连轻松洗都不用,更别说打果蔬,那个东东要把果蔬切成很多小块才可以,这都不够麻烦的……

最主要的一点是,偶家现在早上是四口人吃饭,但是只能打出来可怜的三碗豆浆……

好吧,上面的这些我都可以忍受,可是最让我难过的是打出的豆浆不香啊!!!

家里原来有台老式的九阳机,真是相当老了,但是这款新的连老的都不如

不过还好,卖家说是回家再用大米和花生打试试,如果实在不好的话有可能可以调换一款

唉,这么漂亮的东西说实话我真不愿意换

有对这款豆浆机比较了解的吗??打出来的豆浆是否真的不好喝???

为了沙发     没有用过  多少钱啊
特郁闷!!特没钱!!

换了换了  不要为了好看喝得不好喝
特郁闷!!特没钱!!

我家买的就是这样哦
我觉得还好阿
豆浆很香 量的话 能有一大杯
就是它送的那个大杯子
我觉得还不错拉
至于果蔬的
我还没试过 哈哈哈

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-7-28 10:03 发表
为了沙发     没有用过  多少钱啊
500 贵贱的不重要,重要的它能对的起这个价格

引用:
原帖由 zqw979 于 2010-7-28 10:08 发表
我家买的就是这样哦
我觉得还好阿
豆浆很香 量的话 能有一大杯
就是它送的那个大杯子
我觉得还不错拉
至于果蔬的
我还没试过 哈哈哈
其实我一直怀疑它的真假,回家再换材料打试试,不晓得是不是豆子的原因

引用:
原帖由 jwp8 于 2010-7-28 10:12 发表
网购的九阳很多不是正品的,去当当网或者京东这种大网站看看
偶已经败回家来了

还好吧我家的也是九阳的,不过不是这一款的

这个是新出的吧?
难道新出的都没有老型号的好么?
主啊,阿门!阿门!阿门!

对九阳的不感冒,在网上买了台富士宝的,才128,每天早上打豆浆,很香~~

等结婚了,我也买个。现在一个人没兴趣弄。

这么贵的没有用过,299元的九阳豆浆机就用过啦

我买的是一款290元的,但至今没做过豆浆,只做过几次玉米糊,很好喝。

引用:
原帖由 丑花 于 2010-7-28 10:27 发表
这个是新出的吧?
现在怀疑是否是正品……

我家买的是上面是红色的下面是透明的九阳豆浆机,我妈妈天天弄,做糊啊,豆浆啊。九阳的豆浆机还不错,毕竟是主打豆浆机,你去超市看看啦,我记得我家买的时候看这款啦(主要是那花)··应该和淘宝的价不会差太多啦吧···

我家的是jydz-29,用了半年了没啥问题,而且煮过各种豆各种米。。。那叫一个好啊。。。淘宝买的,正品,大概两百出头

我也想上网买,也是怕买到假的,到现在都没敢下手。。。我想买的是粉红色的那款,也是今年新款

回复 楼主 花落花开.. 的帖子

我家的是这款,买的时候要600元,还好吧,煮豆浆比较好,榨果汁都榨不出的。。。

我刚拍了一个,最好去官方授权的店铺买
可以去九阳官网查询哪些是官方授权的店铺,一定要带发票的
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我家的九阳豆浆机就是网购的,还是青青推荐的店,很好用,是正品,我还替朋友在他家买了几次呢。

黄豆花生加红枣,打出来特香,营养全位

引用:
原帖由 kcstorm 于 2010-7-28 12:05 发表
我也想上网买,也是怕买到假的,到现在都没敢下手。。。我想买的是粉红色的那款,也是今年新款
是那个D-06吧,我之前也看来着,但朋友说功能不如这个多,所以就没下手

引用:
原帖由 wan1134 于 2010-7-28 14:09 发表
黄豆花生加红枣,打出来特香,营养全位
今天用黑豆,黄豆,薏米,大米,红枣这五种打的,哈哈,卖黑豆的大姐说黑豆好,补血,补贤,还补胸……

补胸

引用:
原帖由 丑花 于 2010-7-28 10:27 发表
这个是新出的吧?
这个真不好说,连卖豆浆的那个大哥也这么说

引用:
原帖由 芦笛之声 于 2010-7-28 12:30 发表
我家的是这款,买的时候要600元,还好吧,煮豆浆比较好,榨果汁都榨不出的。。。
果汁榨不出来?这是什么概念????

27 12
发新话题