73 123
发新话题

[厨卫清洁] 我来说说洗手液:)

我来说说洗手液:)

我们这边超市铺天盖地的洗手液都是威露士的,好像是个德国牌子。
不过价格不便宜啊,所以我就一直用蓝月亮,这个牌子价格一直很亲民,而且名字也好听,嘿嘿,上个图哇
筒子们都用什么洗手液啊?

本帖最近评分记录
  • shark 威望 +2 ^_^ 2008-12-11 21:59

俺觉的厂家应该在包装上面也下点功夫:)那样可能可以展现的更高档点

补一句,它的厂家是广东蓝月亮生物工程有限公司:)

以前也都用威露士和开米的~
主要是气味比较清新~而且感觉不会残留,好清洗~

蓝月亮在超市也见过~~

我家也用蓝月亮
不过不刻意

威露士做的比较大的,好像是德国的,不知道我有没有记错。
不过蓝月亮比较便宜,我用了觉的也不错的,清洁效果蛮好

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-11 16:49 发表
威露士做的比较大的,好像是德国的,不知道我有没有记错。
不过蓝月亮比较便宜,我用了觉的也不错的,清洁效果蛮好
呵呵~~洗手液也不是什么高科技~
关键还是味道和是否残留~~
记得以前超恨麦当劳里面的洗手液~~

洗过后~~一整天~~人家都闻得出你去过麦当劳

一直都用蓝月亮

我家也是蓝月亮滴~~

但是我自己的家里用的是开米的,开米的也很好用,重要的是它是西安产的

用过蓝月亮..效果不错的..
现在用舒肤佳香皂洗手..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我家用香皂
我一路向北^^^^

我用青蛙王子的  ^_^   很不错

支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

俺用肥皂。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我家用六神

今天仔细看了下,我家还有一瓶影青的
开米产的倍芬很好的,我自己家一直用这个

引用:
原帖由 romemistake 于 2008-12-11 16:50 发表

呵呵~~洗手液也不是什么高科技~
关键还是味道和是否残留~~
记得以前超恨麦当劳里面的洗手液~~

洗过后~~一整天~~人家都闻得出你去过麦当劳
看来麦当劳紧抓宣传商机啊··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

偶用滴露的香皂

我用不喜欢的洗面奶洗手,嘻嘻

呵呵,我现在用买了用了觉得不好的洗面奶来洗手,要不浪费了

引用:
原帖由 漫漫看 于 2008-12-19 15:08 发表
呵呵,我现在用买了用了觉得不好的洗面奶来洗手,要不浪费了
hand

用开米  好像是国货哇

家里用得是 妃澜姿 ,单位是 开米贝芬,家里还囤了瓶强生的 沙威隆
我不是很喜欢洗手液,总感觉黏黏的

威露士魔术泡沫  适合懒人用
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

回复 18楼 通灵翠玉 的帖子

一样,但是,还备有馥佩的洗手液

威露士的,但是很少用,我喜欢用肥皂
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

73 123
发新话题