50 12
发新话题

[个人护理] ≮喵喵回归≯商场buy杂物~~~

≮喵喵回归≯商场buy杂物~~~

喵喵又回来咯~~~~~~~~~!!!!!
回来的第一帖,晒晒昨晚在商场买的各样东西吧。。
1.
   蜂花沐浴露,檀香味,一进商场门就看见了,想起还在我家衣橱的檀香皂,那香味。。。毫不犹豫的败了!!旁边的是赠品吧,蜂花草本洗发露。正赶上特价:13.8米(便宜!)

2.
    罗兰女士内衣皂,以前用过罗家的薏米皂洗脸,感觉不错,所以就败了。。味道蛮好闻,上面说是阳光味道的,俺就纳闷阳光又味道么??价格:3.6米。 旁边是得其利是的板蓝根洗手皂,蛮小的一块,纯粹好奇买下的,没用过。。价格:2.9米
3.
  美媛春金银花洗手液,价格便宜,量多,还又是金银花的,所以败了。。还有一款是绿茶的,但经常闻绿茶的味道,对金银花有了好奇心。。 价格:9.9米。秦老太红枣银耳羹,偶大爱啊,超好喝,听说还养颜。。正搞特价:2米一包。

4.
   蓝月亮厕所清洁剂,导购推荐的,说有很多回头客,俺就稀里糊涂买了。。价格:9.2米。旁边是蓝月亮地板清洁剂,好一股柠檬的清香啊!! 要兑水稀释,上面说清洁保护二合一。。价格:11.7米。。
5.

威猛先生泡沫油烟机清洗剂,真的很好用。。在油烟机上喷满泡沫,开动油烟机,奇迹来了!!! 油随着泡沫就下来了,然后用抹布一擦,特干净!!! 价格:9.2米。正章油葫芦,没用过,看网上说去油能力超强,俺就买了。。16.5米。。
6.

枫康保鲜袋,小号。。价格:3.5米   环保妈妈滤油网包,不织布的,贴在油烟机网罩下,能阻挡油滴下。。不过俺打算贴在炉灶的瓷砖上,嘿嘿。。。价格:14.5米。  
7.
  吉列女士除毛刀,在屈臣氏买的,里面有三个,上面说含有婴儿油,安全,俺还没用。。特价:10米
  孺子牛防蛀球,3.8米。。
8.
  王守义十三香,小时候就有哦,炒出的菜蛮好吃,上面说是采用了科学配方。。价格:3.6元
  海会寺五香白菜豆腐,叔叔在四川出差带回来一盒,从此老爸就爱上了。。还口口声声说济南没卖的。。不过让我找到啦!!! 价格:3.9米
9.
  霸王男士洗发露,给老爸买的,爸爸掉头发,还有头皮屑,出油也多
  所以就买了这款,导购还赠了一个霸王控油洗面奶,不错。。价格:32米

本帖最近评分记录
  • 哼唧猪 金钱 +3 啊~~我爱蜂花的沐浴露~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ... 2010-8-13 21:19
  • gobbypar 金钱 +2 败的不错~ 2010-8-13 19:21
  • FLY 金钱 +2 我也很喜欢买生活用品的 2010-8-13 17:14
  • gita 金钱 +3 看起来大败啦! 2010-8-13 16:54

杀花~

便宜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈我买的正好跟MM相反。买的洗发水送的那个诗语的沐浴露,那个沐浴露很香呢,也很持久
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

介个,很长草呵。偶这边还没见

我也想要啊,上海这边没有呢,羡慕。。。

除了第一张以外,其他的图图都看不到哦~~~~~~~~~~~~~~
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

回复 7楼 yeying6803 的帖子

MM  不是看不到,是正在编辑啦~~~还有好多哦!!

蜂花的套装呀

板蓝根还出洗手皂

引用:
原帖由 喵喵爱国货 于 2010-8-13 15:41 发表
喵喵又回来咯~~~~~~~~~!!!!!
回来的第一帖,晒晒昨晚在商场买的各样东西吧。。。
1.171318
   蜂花沐浴露,檀香味,一进商场门就看见了,想起还在我家衣橱的檀香皂,那香味。。。毫不犹豫的败了!!旁边的是赠品吧,蜂花草本洗发露 ...
蜂花套装在哪个超市拿下的啊,哎,我这边八成又没有。。只有个家乐福偶尔看到点国货。

回复 11楼 briskme 的帖子

是银座哦~~!

蜂花的不错啊,草本洗发露有个绿茶加洋甘菊的,还有一个人参首乌加小麦的,都很好

觉得买的东西都是我喜欢的呢
我还没买过洗手液
因为家里香皂多

哇,我喜欢蜂花那套啊。。。。

沐浴乳安逸啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇 看的人好羡慕哦~~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

蜂花沐浴露好便宜啊,秦老太红枣银耳羹我也买过,搞活动一块多,很便宜呢,分几次冲也很稠还不是很甜,感觉很好,就是有同学喝不上来

银耳羹味道怎么样

蜂花浴液太诱人了

看过小的沐浴露  原来有大的卖。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

板蓝根洗手皂?好玩
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好长草,正想买沐浴露来着。貌似我们这边的超市没有

回复 21楼 阿德拉 的帖子

就是因为好玩才买的,嘿嘿~~~~~~~~·

霸王也有洗面奶啊,第一次见。我想给家里买一个威猛先生的泡沫油烟机清洗剂
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

哇  东西都很划算呢

50 12
发新话题