43 12
发新话题

[其它百货] 开学前败一败

开学前败一败

过几天就要开学啦,该买的就得买了,今天一早去了一趟超市,拎回一堆东西,真累啊~~ 下面一起清点一下:

神皂——千里光,膜拜。(因为治好了我背上的痘痘,所以我决定给它封号“神皂” 嘿嘿)

当时只洗了半个月,背上的痘痘就没影了~武汉是买不到,所以买了5块打算带到学校用,应该够用一学期了。5块皂皂共7米。
(关于这个皂皂,上次晒过一次,说的比较详细http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=74492&highlight=)

脱衣服给你们看。

背面。

跟六神一比,个头就显得好小。

六神的皂皂们。

帮家里买的,一时手痒拿了3块,一共9米(买贵了买贵了买贵了·········)。刚刚拆开闻了一下,味道好像都一样的·····

居然在超市看到丝密斯甘油,我受到了惊吓。

其实还有大瓶的,4.5米,不过考虑到家里还屯着4瓶凤凰甘油,所以我只拿了小瓶的,才2.5米,咔咔咔~~~
抹了手背,发现要比凤凰甘油稀一点哎,也清爽一点,看成分那里写着含有蚕丝提取物,呵呵,我喜欢。
(唠叨几句:其实最让我受到惊吓的还不是这个,而是安安的洗面奶和芦荟水,整整齐齐一排,摆在货架上视野最好的那一层,我看了一下,貌似安安的各款洗面奶都齐全了。俺们这个小地方小超市的,终于也有这样的觉悟鸟!!内牛满面···· 我还发现了百雀羚新品,就是莫文蔚代言后的新包装的那一系列,面膜贴要10米一张,贵········)

洁柔的手帕纸&抽纸各2包

记得前两年洁柔刚上架的时候,天天都特价才5.5,现在已然涨到8块了,心疼啊,不过质量还是好得没话说,用这个吸汗最放心了,绝对不用担心掉纸屑啥的。(唠叨几句:我夏天总是很出汗,上回出门只揣了一包心相印,结果弄得我满脸纸屑,还是超市的导购好心告诉我、还递给我镜子让我照我才发现,真是糗死了·····

伊采莲的化妆棉。其实盒子挺漂亮的,大大的正正方方的,不过我照的不好···里面的化妆棉很柔软,很薄所以不费水,拿来敷眼睛or做唇膜都正合适。

特价的大红枣,8米,买回来炖汤喝,内调什么的也是很重要的呀~~~

洗脸扑、海绵粉扑、沐浴球之类乱七八糟一小包。

龟苓膏、八宝粥、芋头条之类乱七八糟一大包。

超市里所有牌子的龟苓膏都在特价,哇卡卡卡好高兴~~可惜我没力气拎那么多了,不然真想买一堆回来···

最后在收银台付款的时候,电脑上面蹦出一行字,说什么我是今天的第二位幸运顾客什么的,收银员告诉我说这是电脑随机抽取的,然后送了我一支青蛙的牙刷,正好是我喜欢的类型——软毛&小刷头,O(∩_∩)O哈哈~

+++++++++++++++++++OVER++撒花++++++++++++++++++++++

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-21 22:07
  • 阳光公务员 金钱 +3 那个神皂好可爱 2010-8-21 15:19
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-21 14:27

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

我们家自己做龟苓膏 呵呵 很不错啊
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +3 好羡慕!我都没买到龟苓膏粉,也不会做···· ... 2010-8-21 14:35

那个皂皂没见过哦

龟苓膏我好像吃不惯,觉得挺怪的
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +2 那个皂我上回晒过,估计只有广西有卖··囧· ... 2010-8-21 14:37
我晕了

那个皂皂可以祛痘呀?TB有卖的没咩?
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 淘宝有卖,千里光是治皮肤病的药草来的··· ... 2010-8-21 14:39

洁柔白橙的那款面纸好好用的~就是太贵了
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 贵也得买啊,都找不到便宜又好用的纸巾了·· ... 2010-8-21 14:41
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

那个千里光没见过啊
不过话说六神的皂皂我都没买过
都是在花露水特价卖一送一的情况下送的
家里有几块哦
金盏花的还没用

MM那个皂皂的名字很霸气呀
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +1 -_-! 神皂不是它的名字,是我对它的评价·· ... 2010-8-21 15:01

谢谢喽。

看来我只能用上海药皂代替了,虽然我背上米有痘痘
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也要去背后的痘痘,可是我怎么没见过这个皂皂

效果真的好么?好的话下次让我妹妹带点回来~~~

话说南宁不知道有吗

我的背上也有爱...也是么看见过

呵呵,运气真好……幸运顾客……

神奇的皂,,不过用皂洗澡感觉太涩了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看到千里光的图进来的,好奇是什么,从没见过呢

千里光到底是啥呢??? ·····好奇好奇····

那个皂皂看起来不错啊

楼主那里的超市这么全吗

我喜欢用哪个纸巾
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

那个皂好可爱呀。哪里买的呀。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

~我也是广西的~从来没得见过啥千里光诶~ 敢问mm是哪个地方的撒?超市啥名儿?

千里光?想试试

原来千里光是绿色的呀,好精致啊。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-8-21 15:55 发表
神奇的皂,,不过用皂洗澡感觉太涩了。
我用来洗澡不觉得很涩啊,洗的蛮干净的感觉,我反而不喜欢那些洗完之后皮肤滑滑的像是有残留的沐浴露·····

引用:
原帖由 _冉冉 于 2010-8-21 16:15 发表
千里光到底是啥呢??? ·····好奇好奇····
千里光,又名九里明、九里光、黄花母、九龙光、九岭光。是一种中草药,生于山坡、疏林下、林边、路旁、沟边草丛中。产于江苏、浙江、广西、四川。 其性寒,味苦,具有清热解毒,明目,止痒等功效。多用于风热感冒、目赤肿痛、泄泻痢疾、皮肤湿疹疮疖。

——度娘

43 12
发新话题