59 123
发新话题

[数码电器] 你家的电扇什么牌子的?

你家的电扇什么牌子的?

我家最早的那台电扇是骆驼牌的,质量真的非常好。我工作以后爸爸给买了台艾美特的,还有一个小遥控器,非常适合我这种懒人,各位同学,你们家里的电扇是什么牌子的?性能如何?

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +3 居然想到这个话题 2009-2-19 00:21

以前有一台是美的的

对 美的 这个牌子印象最深的就是空调,电扇不知道性能怎么样?

我家米电扇,米空调……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

美的…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 Azure幺 的帖子

那你家夏天是怎么过的呀

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

又是 美的?

嘻嘻,这个电扇还不是买滴,是买电器送滴……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我家的电器基本上都是海尔和美的的

回复 9楼 语嫣 的帖子

握爪,我家也是

我家的东西都是我妈买的,真没注意
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

美的,很不错

山寨牌的~~~

哈哈哈哈
骆驼,比我年纪都大
是我父母结婚的时候买的

声音很轻,我小时候用的几款都坏了,骆驼还毅然挺立
加上我老妈保养的好,看上去很新很干净
有空我加个图

这个电扇太神奇了,
因为每个房间都用空调,所以现在基本夏天放厨房
是很有贡献的电器

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

我们单位买东西送的电扇早就坏掉了

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-19 00:20 发表
哈哈哈哈
骆驼,比我年纪都大
是我父母结婚的时候买的

声音很轻,我小时候用的几款都坏了,骆驼还毅然挺立
加上我老妈保养的好,看上去很新很干净
有空我加个图

这个电扇太神奇了,
因为每个房间都用空调,所以现在基本 ...
是的,我家的那个也是爸妈结婚的时候买的,现在看来我和青青是同代人呐

美的,还带个遥控.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我家的是  老牌子咯   长城牌

最早电扇不记得什么牌子了,现在用着的是美的、海尔,但都不好用,只觉得广告打得好,问题太多了

先锋

我记得小时候有种电扇的按钮是有五彩闪灯的
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 20楼 oason 的帖子

O神也来我们版啦 欢迎欢迎
你说的牌子我好像没听说过呢

引用:
原帖由 豆豆 于 2009-2-19 12:54 发表
最早电扇不记得什么牌子了,现在用着的是美的、海尔,但都不好用,只觉得广告打得好,问题太多了
同感,现在的东西质量都不如以前好了,这是我听到的最多的一句话

手动牌。。。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-18 20:08 发表
那你家夏天是怎么过的呀
现在夏天都用空调

像我们家这个我妈是不愿意扔,实在质量好
一点都没有坏,且吹起风没有什么很吵杂的声音

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-19 14:25 发表

现在夏天都用空调

像我们家这个我妈是不愿意扔,实在质量好
一点都没有坏,且吹起风没有什么很吵杂的声音