66 123
发新话题

[数码电器] 新相机。更新实拍照片。

新相机。更新实拍照片。

我只想说。我爱佳能。

佳能IXUS105,1600元。行货。送2G内存卡。和一个佳能相机包。

微距模式。。忽略这张照片的“模特”

绝无PS,超爱佳能啊。光线好的地方图片拍出来和PS过一样。

微距,几乎没有色差。

夜景,隔着玻璃拍的。未开闪。

人像模式。

绝对好用的。只要把按键调到自动,所有场景都自动选择。对于我这种懒的人实在太方便不过 。

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-11 22:26
  • Donna 金钱 +2 很不错啊~ 2010-7-11 19:20
  • gobbypar 金钱 +2 赞一个:) 2010-7-11 18:42
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

顶着。我喜欢相机。

我们一样的
我也是最近入手的 不过 是网上买的 1768元 两电 4G的卡 读卡器 防水抗震相机包 贴膜 防辐射金贴

很容易上手

我现在用的也是他家的机器
老机子860
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

相机相机~~~~ 。。。。打算还是先买了手机。。一个一个解决
天干物燥。小心火烛。

多少像索啊?
喜欢佳能的相机~

我买的是富士S2600
感觉不错··就是不够小巧··

呵呵···我是去年10.1买的佳能IXUS110  ,活动价1999   肉痛··和楼主一个颜色  呵呵··   貌似佳能的还不错·不过没送我原装包·

像素多少啊。几倍变焦?
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

好漂亮,我也喜欢用佳能,卡片机和单反都是它家的,不过卡片机是很老的一款了.搂主哪买的,价格真便宜

为什么我突然喜欢上单反了?

超薄吗
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

我也想买一个,不过还没想好买个怎么样的。
参考一下。

相机,我也想买一部属于自己的相机~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我的是佳能IXUS70的   老机子了   用了几年了    还是杠杠的
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

柯达……买了2年了,我当时纯粹着“不买日货”的想法买了米国货……也还不错啦
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 6楼 gobbypar 的帖子

1210像素。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

不少人用佳能呢。。。尼康要是便宜些我就买了…
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

我来捧场了
相机的效果就是不一样
我这可怜的娃娃还是用手机拍照
呵呵
这样我都很满足了呢
佳能的看广告貌似不错
但是我没有仔细研究过
没这耐心  
呵呵  
没办法
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

看着不错哈哈

回复 19楼 月光德芙 的帖子

我前一个相机就是尼康。
个人使用感觉色彩偏差比较大。偏黄。
尼康单反不错,卡片嘛,差强人意。

我用的SONY的,老机子
我很少照相,最近都用来照东西晒货了
坚决不败

相机的颜色偶很喜欢。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

跟我同事那个一样的~~~~颜色也一样
悠着点儿~~

105不是停产了么?看中130了说,呼呼。。

66 123
发新话题