发新话题

[个人护理] 晒小物:手部工具和按摩梳

晒小物:手部工具和按摩梳

晒一下俺上次败的一些小工具:

这个按摩梳似乎是早两年的流行了,不过俺一直是慢热,虽然一直很心水但也是最近才败~~
梳起来很舒服,相对于传统的木梳和骨梳它的按摩面积比较大,防静电,很容易将头发梳的很顺。顺完之后头发看起来很舒服,有变美的感觉~,O(∩_∩)O哈哈哈~
缺点是:可能因为俺买的便宜货,梳子上还有些塑胶味没有挥发完,然后俺刚买的就有一个齿上的小红球掉了。总的来说性价比还是很高的哈~

指甲锉,用来磨指甲的形状~~

它有两面,一面的砂子略粗,一般用细的那一面就足够,除非指甲本身很长要磨短用粗的那一面可以很快达到效果,但是磨出来的指甲也会比较粗糙。

这个也是指甲锉,但是是磨指甲表面,这个我上学的时候就看到很多姑娘有,摸过之后指甲表面会很有光泽很好看,磨亮之后都不想上指甲油了,O(∩_∩)O~

死皮剪,用来剪掉指甲四周的死皮,新买所以很利,不用像那些做指甲的地方那样连剪带拔,很轻松的就能把死皮去光光~~

死皮刀,这个是专去指甲角的死皮,前端有个凹槽刀口,轻推就能去死皮了,推干净之后会有一种很爽的感觉,O(∩_∩)O哈哈哈~
指甲根部的死皮还有一个推子,先把死皮推送再剪,因为不是新败的就不上图了哈~~。
ps:图p的很烂,大家将就了~~~

对那个梳子很感兴趣····就是一直没下手····

梳子我也有,梳起来不会拉头发
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

指头上的死皮感觉剪掉了会很难受
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

我也很草那梳子

那个指甲锉,我上小学的时候有过,现在都找不到了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

这种按摩梳我也很想有一把

好多工具哦~
一直喜欢谭木匠的木梳子~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

喜欢小物~

楼主的图图修过吗?怎么有锯齿印~(想起了黑猫警长追踪一只耳)~
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

我也有那把梳子,味道太大了,梳完头头发上一股味道

引用:
原帖由 八月木樨 于 2010-9-2 14:57 发表
我也有那把梳子,味道太大了,梳完头头发上一股味道
额,谢天谢地,俺梳了之后头上没有味道~~~~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-2 14:21 发表
好多工具哦~
一直喜欢谭木匠的木梳子~
O(∩_∩)O~,俺有一把木梳,算然不是谭木匠的哈~~

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-2 14:11 发表
指头上的死皮感觉剪掉了会很难受
额,俺自从去美甲那里修过之后,就一直有了去死皮的欲望~~~o(╯□╰)o

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-9-2 14:43 发表
楼主的图图修过吗?怎么有锯齿印~(想起了黑猫警长追踪一只耳)~
那个就是去背景留下的印记~~~⊙﹏⊙b汗

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-2 14:06 发表
对那个梳子很感兴趣····就是一直没下手····
买吧,性价比挺高的,梳着挺舒服~~~^_^

引用:
原帖由 流沙z 于 2010-9-2 14:13 发表
我也很草那梳子
梳子不错哦~~O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 流沙z 于 2010-9-2 14:13 发表
我也很草那梳子
梳子不错哦~~O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-2 14:17 发表
那个指甲锉,我上小学的时候有过,现在都找不到了
小学~,你美甲的历史很长哦!

那个梳子我有2把,挺好梳的,跟我那4把谭木匠的梳子有的一拼,价格也便宜的多,唯一的缺点就是不好清理……
脏东西都黏在上面,很多方式都试过了,还是清不干净,话说用梳子在湿的的头发上梳两下就干净了,可是我的头发呀……

引用:
原帖由 绿豆酱 于 2010-9-3 11:49 发表
那个梳子我有2把,挺好梳的,跟我那4把谭木匠的梳子有的一拼,价格也便宜的多,唯一的缺点就是不好清理……
脏东西都黏在上面,很多方式都试过了,还是清不干净,话说用梳子在湿的的头发上梳两下就干净了,可是我的头发呀…… ...
额,这个问题还没遇到,是得好好考虑一下~~

楼主很隐私的说~

发新话题