34 12
发新话题

[其它百货] 控~控~钢笔控~~~~~

控~控~钢笔控~~~~~

最近化身钢笔控!疯狂买钢笔! 快把我买香水的钱贴进去了。。。
第一幅图呢就是我和老妈英勇地从垃圾桶中解救回来的小学用的钢笔,在网上看到是英雄266,十几年过来了,笔套上的字早已经磨损了,我觉得这两支笔很漂亮。
第二幅图是昨天买的英雄329。
第三幅图是英雄616。买完329回来百度下发现英雄616是最好用的好像,于是今天又冒着大太阳去买了616,8块一支,两支15,老板娘真是好人啊~ 要鄙视我们这的大润发,英雄616都没有,干嘛吃的?!
第四幅图是合影!稍微做了下,我觉得这是最近似的颜色了。
话说我觉得我晒货还是挺言简意赅的~在纠结要不要买墨水开始用钢笔,但是现在没有需要写字的事情啊,纠麻花~~~~

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-11 22:25
  • 绛珠草 金钱 +3 都是小时候普及率最高的经典款! ... 2010-7-11 17:32
  • jophy 金钱 +2 怀念啊 2010-7-11 11:35

我有一支钢笔,从我小学五六年级用到现在,都已经有十五年以上鸟

回复 沙发 咸菜烧毛豆 的帖子

话说你名字这道菜很好吃。。。

以前最喜欢用英雄的了
我晕了

握爪!!!我也想买616和329.今天百度一下发现写得不顺可能是因为用的是碳素墨水.之前买了722.蛮重的.很不错
一切都会好起来

回复 5楼 樱灵静 的帖子

我打算买蓝黑墨水

好多的钢笔啊

读书的时候用钢笔比较多
现在也就用用水笔
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

小时候弄坏了好多金笔的笔尖
现在笔袋里只有一只型号不明的英雄,很少用。身为理科生每天做题无数,钢笔不太适合了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 gw3648 于 2010-7-11 11:32 发表
话说你名字这道菜很好吃。。。
恩恩,我也大爱这个菜~~

看到出土文物了,想起了我的小学时代。

呃。。好多年不用钢笔了

好多年不用钢笔了,开始让用钢笔的时候就一直用圆珠笔和碳素笔,然后现在的字写得是超级无敌难看,不知道有没有关系

LZ晒的这几支钢笔都是我们小时候普及率最高的!
前几天我看一篇采访名贵钢笔收藏者的报道,突然怀旧心大发,买了支英雄钢笔。英雄现在涨价了,都二十多块一支了。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 14楼 绛珠草 的帖子

二十多块的也有,但我比较喜欢买老款的怀旧,呵呵

英雄616是学校里老师都爱的一款啊,
写备课,批作业,
都可以见到它的身影

我也是钢笔控呢~上次我的笔袋丢了,气死我了
里面有3支我最喜欢的钢笔呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

不怎样啊
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

我也爱用钢笔,但不知为什么,钢笔到了我手里都会很快磨掉漆

都是经典款吖

我也是钢笔控,不过喜欢的有很多个牌子的
以前比较喜欢传人,长得巨可爱
现在在用罗氏

有专门的钢笔论坛。感兴趣的可以搜索一下,我就有很多钢笔,呵呵。

哪里买到

回复 22楼 甜甜的雪 的帖子

家门口小文具店买到~

我最近也比较喜欢钢笔 可是不知道去哪买

回复 楼主 gw3648 的帖子

你晒的钢笔都不是上海英雄金笔厂生产的了,基本是浙江丽水做的。推荐你一个论坛: penbb.com中国钢笔论坛。我为了修我的英雄800金笔,进了那个论坛,结果,败了好几支金笔回来,呵呵呵呵 ,最好用的还是英雄的100型金笔。
同时也推荐其他喜欢钢笔的,支持国货的,可以上那个论坛看看,学习学习。  
不过,要小心中毒哦!!!!

34 12
发新话题