113 12345
发新话题

[个人护理] 更新喽~终于拔掉桃丽丝这颗草了~

更新喽~终于拔掉桃丽丝这颗草了~

太高兴了第一次写贴就被版主推荐了!
终于发上图片了,太不容易了,大家进一定留下脚印,支持我啊
最近老在琳琅国货里泡着看个位达人老发表个人的使用心得及好东东.
看到有很多MM赞桃丽丝家的倒膜不错,心里直痒痒,现在终于拔草了,刚在淘宝官网上败了一瓶桃丽丝倒膜和防脱洗发水(最近头发掉的特别厉害)
今天早上刚刚收到产品,迫不及待的敢紧用了一次,效果确实不错,洗发水感觉比其它品牌洗的干净,真的是纯植物!倒膜效果就更赞了,用完头发非常滑,很飘逸!很喜欢
下面上图喽~(拍照技术见笑了哈)
倒膜:

里面的膏:     打开用了一次
里面像拌好的芝麻糊很想吃一口哈哈)

防脱洗发水外观:

里面: 洗发水的颜色:(有点像很浓的咖啡.不愧是纯植物的)

终于大功告成了!我去吃午饭了!

会及时来更新使用结果的!

11月19号使用报告:这次是晚上用的,白太忙了。头发湿后涂上洗发水按啊按,胳膊都酸了~,然后再用倒膜,接着按摩,大约5分钟后带上浴帽看电视去了.9点左右去冲洗的(在头上停了有一个小时吧).冲的时候头发很软,感觉头发都吃饱了似的呵呵.干后头发很有光泽,在灯底下闪闪发亮哈~这次跟风成功了!

本帖最近评分记录
  • 漂浮的心 金钱 +3 了解了 2009-12-11 11:29
  • rose 金钱 +3 不错哈 2009-12-11 11:28
  • garden 金钱 +3 写的好支持 2009-12-11 11:27
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-16 23:33

这个确实很好用,我记得好几年前在武汉的家乐福经常做特价的,做完倒模以后头发特别顺

厄。。。。。看着有点影响食欲啊。。。。。

多少钱啊,对于经常拉直发的我,不知道到是否受用,我没看到过这个牌子诶,不知道效果。能告诉我么

对那个倒模长草。。。LZ多少米买的啊?
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

都很滋润的  不错
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

一直用百雀羚的高能肥料,对修复开叉很好。蓝色的修复也不错,但顺滑度和光泽度比高能肥料差多了。我现在头发抓一把看看都基本找不到开叉的了
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

我也想知道价格啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

这颜色,有点~~~

我也买了桃丽丝的倒膜
价格47元

我貌似秋天有点掉头发,想买防脱的~但是又觉得没有那么严重
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我也买了桃丽丝的洗发水,不过是紫色包装的,这款防脱的洗发水还 是第一次见,话说那个倒模我也草很久了,等不下雪了就去割草去

回复 8楼 蜂男蜂女 的帖子

套装是87元

回复 9楼 小榛子 的帖子

个人感觉吧,我觉得还不错啊
至少证明是纯植物

回复 10楼 旁边的旁边 的帖子

价格跟官网差一元哈,最好选择正规授权店买

回复 11楼 小仙女宝贝 的帖子

那就选择其它系列的产品好了

我的倒膜快用完了,还准备再买,太好用了

支持~话说我现在都传不了图片,郁闷。。。哈哈,最近长草很多国货洗发。。。

长得不咋好看,不过好用就行了,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 17楼 青本 的帖子

同感同感,太好用了。很喜欢~

回复 19楼 柳丁娃娃 的帖子

嘻嘻,确实是这样,好看的东东不一定好用!最重要的是效果!

有点贵啊那个倒膜
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

哈哈,那膏有点象老北京的茶汤啊~

回复 22楼 小田豆 的帖子

国货产品这个价格很合算喽!去理发店做一次就得几十元甚至上百元不等!

我买的是霸王的洗发水
说是防脱的
这个倒膜没看到过

113 12345
发新话题