发新话题

[数码电器] 终于买到糖果i55了!

终于买到糖果i55了!

前一阵子, 我的联想I60不幸被盗, 心痛之余, 不得不再寻一个手机。在坛子里看到大家纷纷推荐的款式,心中不知该选哪一款。上个星期六, 去苏宁电器, 远远的就看到了粉红色的糖果手机I55的广告牌,一下心动了, 决定再败联想。在紫色,粉红,白色之间, 最终选定了牛奶布丁款, 先上图!

这是当时在苏宁看到的广告:         

这是几款不同颜色的:    

我买的是这款:   牛奶布丁的!

虽然粉色十分漂亮, 但在这个夏天,我仍旧觉得白色是最清新的。  这款机子整体感觉不错:外型就是一面美美的化妆镜,懒MM带上它就不用再额外准备镜子了!比较新颖的功能就是能在外壳随意的画出自己想要的图形! 如图:

并可以用自己画出的图形进行各种设制!2.6的屏幕,90克的体重,都让这款机子显得非常的精巧实用!整体的键盘设计,避免了由于缝隙而造成落灰和不易清理的问题!
        音乐音质很立体,虽然是200万像素的但拍照成像非常清晰!但是不能更换主题,唉,这一点真是希望能改进呀!
       总体而言,还是不错的,支持国产机,支持联想!真心的希望联想能在国产机中生产出更优秀的精英机型来!

自己先顶一下!

支持一下~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

联想i55么? 想看实物图。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我觉得联想在我国货手机里算是质量蛮高的一种。前丙人天手机坏了拿去修,我又把之前买的联想那款拿出来用,除了外观旧点之坏其它都没影响。而且联想挺注重外观的,哈哈。适合爱美的女生用。建议楼主来个实拍呀,我也想看看,想买过个/
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

其实联想的机子还是挺好用的,就是不能用主题让我头疼 、、、、好想看看楼喽的实物图

上网功能怎么样?
我之前买过一款直板的,就是上网经常不行,但是用很破的诺基亚3200就可以上……
还有就是看小说上网的时候能不能开音乐播放器

刚到查,确实挺好看,你买的多少钱呢
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

多少钱昂

手机控来围观~~~~~~~~·

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-8-11 14:46 发表
多少钱昂
我家这天天1500

想看实物图的说。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

苏宁价 1399米!  和之前看到的天语胭脂手机价格差不多,不过比天语的要好看!

没有拍实物图是因为家里的数码相机被亲戚拿去旅游拍照了! 所以借的是官方的图! 实物和图一样漂亮的!

也想换手机,不过不草联想的
楼主这一款还蛮漂亮的,呵呵

喜欢联想, 没有理由!

联想的手机越来越美貌了。。。但是偶喜欢智能机。。。
纠结的人生  纠结的我。

是的! 这款真的很漂亮, 出门不带镜子,都可以. 因为外壳就是一面化妆镜!

我以为是吃的糖果  我冲着标题进来的
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

这款手机的名字就叫糖果!

引用:
原帖由 黑猫先生 于 2010-8-11 14:25 发表
上网功能怎么样?
我之前买过一款直板的,就是上网经常不行,但是用很破的诺基亚3200就可以上……
还有就是看小说上网的时候能不能开音乐播放器
还没有开通GPRS呢, 所以不太清楚, 在家用电脑的多, 不过应该还不错吧!

总体而言,还是不错的,支持国产机,支持联想!真心的希望联想能在国产机中生产出更优秀的精英机型来!

就冲这句话,不顶哪行!!

一直在想买这部还是p82,去看了实物之后,觉得糖果的有点小女孩了,所以还是买了

p82,联想最近推糖果啊,那个盖子可以随意设置图形确实挺好玩的

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2010-8-13 19:11 发表
一直在想买这部还是p82,去看了实物之后,觉得糖果的有点小女孩了,所以还是买了

p82,联想最近推糖果啊,那个盖子可以随意设置图形确实挺好玩的 ...
P82一直就很长草!
不过看过实物我就放弃了, 机子太重,一键即开如果拿不稳的摔下来, 而且键盘空格太大,不太好操作, 所以放弃了.

我买的这款糖果I55 还是不错的! 轻便易携,最重要的是可以信手涂鸦, 我已经编了N多个图形, 可以用于待机和来电显示, 真的很尚哦! 

发新话题