发新话题

[个人护理] 有用过硅胶止鼾器吗,来说说

有用过硅胶止鼾器吗,来说说

话说我看到淘宝有这个东西卖,想起家里的爸妈睡觉时会打呼噜,想买几个来试试,有同学用过没?来说说

不过就是把鼻子孔夹住。。。像花样游泳队员一样。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

不可能是夹住吧,那不憋得慌……
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-2-25 20:01 发表
不过就是把鼻子孔夹住。。。像花样游泳队员一样。。。
楼上两位想的都以为那个东西是夹鼻子外面的,其实这个是夹在里面的,不一样

不明白这个怎么用··如果真有用处的话··真想给室友买一个
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我给家里那位买了一个,后来他弄丢了,还问我“我的鼻屎到哪里去了”
他有鼻炎,睡觉的时候老是鼻塞,所以就会打呼噜,用了之后他自我感觉通气了些,但是我忘了观察是否不再打呼噜。
我当时在麦网买的,比较贵,后来发现淘宝便宜到不得了。
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 等的就是这个呢^_^ 2009-2-26 12:55
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

谢谢楼上的回答,我准备买几个放家里备着,反正又不贵,呵呵

夹着会不会不舒服啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我猜想最开始可能会有点不习惯吧!

虽然老公打呼噜,但是我也不舍的给他用着,看着就不舒服的样子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

有的老年人会在打呼噜的时候突然中断很长一段时间,那是憋了一口气,如果喘不上来的话那样会比较危险的

回复 11楼 sandy 的帖子

汗!不是偶家的老年人呢,是偶老公
不过LS说的道理我知道……所以老公打呼噜时,我老看着,或弄他翻下身
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 贤惠的老婆,辛苦啦 2009-2-27 14:21
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呃,我老公后来缠着我要我给他再买一个,估计不会不舒服吧~~

这东西有用的话我应该介绍给我一个同学用,他的鼾声真吓人
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-26 19:09 发表
呃,我老公后来缠着我要我给他再买一个,估计不会不舒服吧~~
呵呵,你老公被你描述得好像是个可爱的孩子一样

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-27 11:39 发表
这东西有用的话我应该介绍给我一个同学用,他的鼾声真吓人
我也想买呢,给你爸妈一个准备一个!

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-27 14:22 发表

呵呵,你老公被你描述得好像是个可爱的孩子一样
男人本来就是个大孩子…我没见过在家里还成熟稳重的,真郁闷……

据说还有些老公像老婆的孙子,这样看起来我老公还好些,顶多是儿子级的。所以生那么快干嘛呢?要带两个,非疯掉不可……

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-27 15:23 发表

男人本来就是个大孩子…我没见过在家里还成熟稳重的,真郁闷……

据说还有些老公像老婆的孙子,这样看起来我老公还好些,顶多是儿子级的。所以生那么快干嘛呢?要带两个,非疯掉不可…… ...
我晕,孙子?
你老公喜欢被你宠着的感觉吧,呵呵,感觉你们是很幸福的一对呢

这个我以前宿舍的人让我在网上帮他买过,真的不好用,反正他是说不喜欢的,
用了第一次,他晚上睡觉直接在夜里憋过来了,说喘不过气来,
第二次用,他就开始做梦,梦到他喘不过气,他的人很清醒,就是动不了,也就是所谓的梦魇。
以至于一个星期没刚用,但是听着他的鼾声我们实在睡不着,所以他又用了,第二天的时候,可能是他的睡像不好,东西不见了,
知道上次搬宿舍的时候才发现,在床的拐角下面。

回复 19楼 要当宅男 的帖子

真的不舒服吗? 不管了,买来试下吧,不舒服就扔一边了

侧睡就不会打呼了
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

我也 侧着睡 为什么也打啊 ?有时候还把自己憋醒了呢  我才21啊  !!

戴上去以后 是不是会像重感冒 鼻子堵住的感觉啊?

打呼噜!!幸好我寝室都不太打,就算偶尔打也不是很响!!
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

原来这个是防止打呼哒~~上次什么节目里采访吴佩慈时她也有这个,我还琢磨着为什么要夹个东西在鼻子上呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题