28 12
发新话题

[工作] 大家过来看看 帮我个忙好伐~~

大家过来看看 帮我个忙好伐~~

大家都说说自己所在城市里主要的家具卖场好伐?
我了解的不多。只知道上海吉盛伟邦。北京有居然之家。

额,告诉我你所在的城市和家具卖场~~~
我想了解了解。。。嘿嘿~~

谢谢啦~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

长沙  广大环球
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 么。你是第一个~谢谢~ 2009-3-5 16:54
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

重庆:  居然之家  红星美凯龙  铠恩国际
本帖最近评分记录

北京:城外城,蓝景丽家,明光,香河家具城
本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

西安:红星美凯龙、大明宫、三森
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 哦,大明宫。。。谢谢· 2009-3-5 19:18
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

南宁有滴是:都之都,家美丽,柏图家居,众乐家私城。貌似还有很多~~
本帖最近评分记录

有风吹来,我迎风微笑~~~

北京还有宜家家居,不过宜家貌似哪里都有。。。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 神仙姐姐。。。谢谢~ 2009-3-5 19:19

成都:宜家
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 只有宜家嘛?没有本土的? 2009-3-5 19:19

杭州:华东家具市场,红星美凯龙,东方家私城
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 谢谢哈。南京也有华东。。。 2009-3-5 19:19
琳琅生活,国货相伴!

石家庄:创典居、明月家具城、金门家具城、平安家具城、东明家具城、蓝天家具城、怀特家具城、红星美凯龙、君乐美家具城(3家分店)基本上应该全了。
俺们这里这些家具城和宜家性质不同,宜家是自己设计自己销售,本地土家具城就是进货、卖货,纯粹销售机构了

也很崇拜吉盛伟邦家具村,以前听名字总觉得是计生委……表鄙视我哈
另外杭州好像还有个第六空间,凡尔赛宫什么的,什么大都市红9?都是超级赞的家具城呢
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 我也总想到计生委的。。。哈哈~~我就是要找 ... 2009-3-5 19:20

上海:春申江 久盛  还有总在打广告的月星和哪儿都有他的宜家
本帖最近评分记录

哦 对了 还有百安居

福州。
百乐居算不算啊。。
还有北海家具城
坐公交车经过的时候 看里面的家具 装修什么的都是很PP的田园风

还有七七八八 很多小的 家具店。
就不记得名字了。。
本帖最近评分记录

南昌
香江家居城,  红星美凯龙
本帖最近评分记录

嘉兴:好一家家居
本帖最近评分记录

郴州 皇朝家私

哦,我不知道我们这哪有啊,……从后门出去……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

沈阳百安居,宜家

我知道广州的宜家
去过一次,好喜欢
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

常州有红星美凯龙
无锡有红星美凯龙、塞维拉商业广场
其余的就不知道了
本帖最近评分记录

吉林市  盛世豪庭家具   /   温州商城/哈达家居购物广场/新生活购物中心

徐州~红星美凯龙

成都 红星美凯龙、富森美、八一家俱城、宜家,好像还有些,记不到名字了

武汉:百安居、宜家、居然之家、红旗家具城、金鑫家具城、和平大世界家具批发市场、汉口火车站地下家具广场、好美家、欧亚达、金马凯旋家居。。。

武汉:百安居、宜家、居然之家、红旗家具城、金鑫家具城、和平大世界家具批发市场、汉口火车站地下家具广场、好美家、欧亚达、金马凯旋家居。。。

28 12
发新话题