发新话题

[工作] 英文好一点的请进,帮个忙............急

英文好一点的请进,帮个忙............急

现想把公司名更成英文名,本人对英文不是很通。想了好多总是不满意,想请教一下高人!
中文名是“肯度”译成英文的,最好要有文字说明的,谢谢大家了!!!小女子不胜感激

怎么都没有回应呢,呜呜呜

。。去百度 问一下
人定归本,早安眠

can do
直接翻过来是“能做”,可以用来说明你们公司有能力。不过不知道你们是什么行业的公司

“肯度”谐音(can do) 那名字就可以叫Kendoo
用谐音的寓意就是 you can do it 意即 nothing is impossible

回复 5楼 要当宅男 的帖子

这个试过了,老板不满意,不过寓意挺好,谢谢楼上的

king door
乱写的。
肯度 这个 中文名字 是怎么取出来的呢

回复 7楼 viona00 的帖子

寓意就是肯定的态度,就是让我们做事都要端正自己的态度,站好自己的位置

Keystone,主旨,基础的意思,坚定的态度是一切成功的基础

或者说:正确而坚定的态度是事业成功的基石。看你怎么说的对你老板的心意了,加油哦!

很烦呢,不知道他想要什么样的,只是让我多留点选择给他,所以现在我在收集哦

不要烦啊,想想若你是老板也一定想起个吉利又顺口的名字吧!老板也是人,很多时候也很难拿主意的,给他几个选择但不要超过10个,5、6个就好了,太多反而麻烦。

不会英语的人飘过
还老师了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

公司是什么性质的呢?做什么生意?

是医药行业的呢,老板说越多越好,我们老板就是这样的

引用:
原帖由 看我72变 于 2009-6-15 14:36 发表
KingDoc,全称King Doctor,中文"医药之王",谐音"肯度"
或者QueenDoc也谐音的^ ^
看看能不能帮一帮MM~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 看我72变 于 2009-6-15 14:36 发表
卖药的,还是做药的,还是做医药相关项目的。???

kinetic donar 乱打的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 Labby 于 2009-6-15 17:49 发表

KingDoc,全称King Doctor,中文"医药之王",谐音"肯度"
或者QueenDoc也谐音的^ ^
看看能不能帮一帮MM~
觉得KingDoc蛮好的~

引用:
原帖由 Athena 于 2009-6-15 22:05 发表

觉得KingDoc蛮好的~
同排这个~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 17楼 viona00 的帖子

恩,我们是做医药批发的哇,呵呵。不是做制药的

再想想,king在外国人眼里会不会有点俗???会不会有点 太老气。没新意?

到底要怎么才好呢?

发新话题