发新话题

[学习] 中考结束(很久了)

中考结束(很久了)

人口问题是不容小视的。
比如说,我再一次来到这里。到处都是陌生的头像和ID。。

说好了中考结束来报个到的。
但愿以前认得我的人都还没忘记我。

中考考得还行,虽然很多有实力的同学都意外地失利了。
还是要报一下成绩。满分650,我的成绩是612.
我对于自己关键时刻的冷静沉着(?)很满意,基本上发挥了最好水平,没有遗憾啊。

一年的努力没有白费。

至于各个学校拉生源的卑劣手段我是气的不行,所以就不提了(想起来就很生气)。
现在的教育政策也是很糟糕啊,到处都是金钱的问道。

不过我三年前就下定决心,决不让我的家长为了上学的事对人低三下四、甚至送礼送钱。
现在我做到了。
我不用多花基本学费外的一分钱,我可以不用求任何人,我可以上这里最好的学校、最好的班。
对于曾经嘲笑我、怀疑我能力的人,以及考完仍坚定我只是超常发挥的人。
我想说,这个世界上其实不存在超长发挥,只有你通过努力拥有的,并完全展示的。

以后高中的三年,以及以后更长久的一生。奋力的拼搏,从来不能被摒弃。

——说起学业问题就异常激动的和泪

本帖最近评分记录
  • 小趴趴 金钱 +3 好样儿 2009-10-7 13:12
  • Azure幺 金钱 +2 奖励厉害的小和 2009-7-28 18:14
  • PASS-BY 金钱 +2 很厲害呢~恭喜你!繼續加油哦~ ... 2009-7-28 12:38
  • gita 金钱 +2 和泪很厉害呀! 2009-7-27 15:08

欢迎和泪回归

回复 沙发 gita 的帖子

3Q~
好久不见哈。

我当年中考是650分,但是总分是700多吧~
考上了重点高中,暑假那段日子真是happy 呀~~~

额…………大家念书都很好的呀:)我好像勉强上了重点…………

和泪发威了呀,恭喜你 以后更加要努力喔

你可回来了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

都好牛呀~~~高中要繼續加油哦
暑假就先盡情玩吧!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

没上过重点高中的人洒泪飘过
恭喜楼主啦
我晕了

楼主~~~我也是今年中考的也!!!交个朋友吧!!!

我这总分710,我647(考的真的很差。。有失水平)

祝福LZ!!!高中好好读!!!三年后考上好的大学!!!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

小MM很有勇气也很坚定,要保持哦

小和,我记得你哦~~那会儿你在的时候我潜水,还没ID~~恩恩,回来就好~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

你好有才啊

成绩不错噢
回来就好

虽然大家都不认识

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

考得不错哦。。。暑假一定要开开心心的玩哈~因为高一还是挺苦的~

原来LZ那么小啊

哈哈,加油!!高中比初中要累,希望LZ趁这个暑假多读点书,最好提前看看高一的教材,赢在起跑线上。

我中考是779,满分是800多来着。。。反正上了最好的学校~
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

好牛,好赞啊..我的是惨不忍赌了..现在提前毕业了

高考结束 很久了

刚出来实习前途迷茫的人飘过

好小的,元老.....

和泪加油!

发新话题