发新话题

[学习] 我就是想提高,感觉进入了瓶颈期

我就是想提高,感觉进入了瓶颈期

学英语的,无论工作还是专业都想提高。考研两次都失败了。现在已经有一年时间都没有什么学习方向了。觉得日子过得挺空虚的,好像是浪费掉了一样。今年不想再这样子了。工作不是很顺心,希望能通过自己的提高改变一下心态。有同样心境的亲吗?交流一下。

- -   我差不多就这个心情 呵呵
不想考公务员  又在这我自认为没前途的单位呆着
我想跳槽  家里不愿意

回复 沙发 On1y 的帖子

我们一样诶……

唯一不一样的就是我准备吊死在考公务员这棵树上了……

不过我真是不想干跟我专业一样的工作 因为我专业真的一点都不会诶……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 沙发 On1y 的帖子

我是自考滴,档案都在自己手里,也不是党员,不知道可不可以考公务员,虽然我还不是很了解这个考试。如果有机会,不如就去试试?

偶也是这样子啊   为啥米就偶一直不顺捏  话说偶的同学工作都一个个找的好的来
神哪!赐点好运偶吧

最近我也要学习英语 老板叫我努力在努力 说我比别人差了一点英语 就我好好补补 以后工作才有发展的前途 哈哈  加油吧 不管好坏 只要自己努力就好了 至少对的起自己
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

偶是一直想学英语来着,可是怎么都狠不下心来学。。。所以还是继续荒费着

额~也一直也学
可惜上学时没好好学
现在没人教了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我觉得你们还好呀.....
     不一定非得考研,可以多学习一下业余的东西吗???

我的这个帖子貌似沉了很久啦。

英语我不知道,但就本人的专业来说,我觉得工作是最好的学习渠道。书本上的知识远远不及实际工作中学到的实用。
考研不行可以试试公务员,铁饭碗,但是技能提高有限,看楼主追求的是能力还是福利了。

我在学习英语  老外教我一个法子  就是 不停的读  不要断  我有一个小本本  每天背多少单词 就记下来  记性不好  总忘记   多点耐心读吧

偶好多功课都很用心准备了,考完都感觉挺好的,结果就是不如意 啊

我是英语专业的应届毕业生
今年考研,但是估计没戏
还是待业小青年一枚···
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 李某某 于 2010-2-7 14:06 发表
我在学习英语  老外教我一个法子  就是 不停的读  不要断  我有一个小本本  每天背多少单词 就记下来  记性不好  总忘记   多点耐心读吧
用supermemo这个软件试试。另外如果想学好英语趁早用英英解释的辞典,锻炼自己的英式思维,越早越好。

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-7 19:45 发表
我是英语专业的应届毕业生
今年考研,但是估计没戏
还是待业小青年一枚···
fighting!
fighting!
fighting!

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-7 14:21 发表
偶好多功课都很用心准备了,考完都感觉挺好的,结果就是不如意 啊
我也有这种感觉的,是不是方法有问题?

我明年也打算再去学英语,大家一起努力吧。想在社会上立足,得不停的为自己充电啊。

引用:
原帖由 糖玉儿 于 2010-2-8 11:15 发表
我明年也打算再去学英语,大家一起努力吧。想在社会上立足,得不停的为自己充电啊。
yes!yes!yes!yes!yes!

英语学了是要用的,不是为了考试的。学了用不上那是白学。毕竟英语是一种语言。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

学英语~我只是枚学英语的学生喔~

要有必胜的决心,我打算搞定公务员就重新考研,考我梦寐以求只招第一名女生的那个变态专业,要在男人的专属中抢得一席之地,加油啊,这个世界的竞争不是你死就是我亡。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-9 11:59 发表
要有必胜的决心,我打算搞定公务员就重新考研,考我梦寐以求只招第一名女生的那个变态专业,要在男人的专属中抢得一席之地,加油啊,这个世界的竞争不是你死就是我亡。 ...
很好奇那个变态专业到底是啥专业。
毕业一年半,我已经失去学习的激情了

引用:
原帖由 小猪 于 2010-2-9 12:21 发表

很好奇那个变态专业到底是啥专业。
毕业一年半,我已经失去学习的激情了
我也毕业一年多啦,而且期间好几次考试都以失败告终,但我不会死心的。军事学。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我是楼主,我来看看这帖子进展到哪里啦!~

发新话题