47 12
发新话题

[工作] 格子屋卖国货。。。。

格子屋卖国货。。。。

一开始败上国货,就爱的不得了。。。。
很想跟朋友们分享。。。。 想着也找工作了。。看到学校外面有格子屋就租了一个格子。。。
呵。。。败了些国货。片仔癀。。大宝洗面奶。眼霜。凤凰甘油。。春娟黄氏。。。。
可是学校里面的mm都不了解产品。。。。我的产品只卖了两三件。。。555555555本都没有收回来。。。。
这么好的东东啊。。。怎么米人识货呢??
好可怜啊。。
幸好都是我爱用的东东。。卖不完。拿回来自己用了。。。。
亲。。有开格子屋的米?来授一下生意之道。。。。

米卖过东西啊

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-20 14:40 发表
一开始败上国货,就爱的不得了。。。。
很想跟朋友们分享。。。。 想着也找工作了。。看到学校外面有格子屋就租了一个格子。。。
呵。。。败了些国货。片仔癀。。大宝洗面奶。眼霜。凤凰甘油。。春娟黄氏。。。 ...
学生么,基本都是虚荣心强的,喜欢漂亮外表,学生MM们不要不承认哦
本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

偶米做過呢.....愿LZ生意越來越好咯

慢慢做
首先要了解产品的性能
然后要看看周围市场怎么样

学生现在对这个可能不是很有兴趣啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

格子屋的方式很新鲜啊,租金多少?

哎呀  我这边就没人弄  老是要跑到超市去

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-20 14:45 发表
学生么,基本都是虚荣心强的,喜欢漂亮外表,学生MM们不要不承认哦
是哦。。男朋友都说现在的mm哈韩。。哎。。。
我看格子铺里面的韩国BB霜。。什么的卖的很好。。哎。。。。。。。

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2009-10-20 16:55 发表
格子屋的方式很新鲜啊,租金多少?
它是不同位置不同价格。。。我租那个58一个月。。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-20 16:50 发表
慢慢做
首先要了解产品的性能
然后要看看周围市场怎么样

学生现在对这个可能不是很有兴趣啊
是啊。。哎。。。。也许她们还没有对那些日货韩货失去信心吧。。还没有觉悟。。。。。。。。。呵。。

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-10-20 17:02 发表
哎呀  我这边就没人弄  老是要跑到超市去
我倒是快毕业了。。还在想干什么呢、、、到底是去给别人打工还是自己开店。。。。哎。。。迷茫中。。。。

大家都喜欢比呗,都想用好的

很多人还没能够足够的认识国货,如果你们学校了解的人多才行啊。
上你们学校论坛宣传去

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-20 19:18 发表
大家都喜欢比呗,都想用好的

很多人还没能够足够的认识国货,如果你们学校了解的人多才行啊。
上你们学校论坛宣传去
是哦。顺便把我的琳琅宣传出去。。。哈哈

同学的同学好多都租了格子,但是不知道国货行不行,我们这格子铺卖的丝瓜水什么都是假的
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-20 20:07 发表
同学的同学好多都租了格子,但是不知道国货行不行,我们这格子铺卖的丝瓜水什么都是假的
是哦。。我看到店子里面的千纤草水水卖24.。我在想。。他从哪里能弄这么便宜的东东啊。。。除了运费。。再除了租金。。。估计进成十几块吧。。。

格子屋外面打广告吧,呵!就写“你知道琳琅国货吗?如果不知道,那你OUT了!”

先宣传下论坛。据我观察很多MM初上论坛都很迷国货的。因为论坛里面有很多热心人的分享和建议等。她们觉得心动就有生意哦。
我也没做过生意,不知道这招是否有效。希望生意兴隆!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小芊 于 2009-10-20 21:37 发表
格子屋外面打广告吧,呵!就写“你知道琳琅国货吗?如果不知道,那你OUT了!”

先宣传下论坛。据我观察很多MM初上论坛都很迷国货的。因为论坛里面有很多热心人的分享和建议等。她们觉得心动就有生意哦。
我也没做过生意,不知道 ...
呵。。谢谢亲。、。。呵。。。

那个你要毕业啦~~
有空逛街时多观察观察市场吧。要是真的想自己创业的话。
不过我以为经验是相当重要的,就看你是愿意从别人那儿学还是自己摸爬滚打自学了。
其实也一样的~~~~~ 所谓如鱼饮水冷暖自知,就是这个意思~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看到我们学校的格子铺出现国货的时候~··着实惊喜了下~

再看~·也贵了忒多了吧~·买不下手~

格子铺里上国货了。嘿嘿洋气!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-10-20 22:24 发表
那个你要毕业啦~~
有空逛街时多观察观察市场吧。要是真的想自己创业的话。
不过我以为经验是相当重要的,就看你是愿意从别人那儿学还是自己摸爬滚打自学了。
其实也一样的~~~~~ 所谓如鱼饮水冷暖自知,就是这个意 ...
啊。。。。不能评分了。下次呵。。。  是哦,,我正在考虑这个问题呢。看能不能找到合适的工作,,找不到满意的就自己开店算了。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-20 19:14 发表

它是不同位置不同价格。。。我租那个58一个月。。。。
你的租金好便宜啊,我们这里一个大一点的要130左右,小的也要八九十呢

引用:
原帖由 嚛嚛· 于 2009-10-20 23:02 发表
看到我们学校的格子铺出现国货的时候~··着实惊喜了下~

再看~·也贵了忒多了吧~·买不下手~
这个说的也对,可是国货利润太小了,不卖贵点租金加成本都收不回来。楼主觉得呢。

会不会有些人对格子屋不太信任?要不就去超市买,要不就去淘宝吧~ 格子屋可能客源还是少吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不能卖贵啊 一般知道国货的都会上淘宝 你的价格太离谱别人肯定宁愿淘宝了呀 对吧

47 12
发新话题