80 1234
发新话题

[求职] 大家的英文名字是???

大家的英文名字是???

大家好,我想请问一下大家的英文名字是???是怎么挑出这

个名字的??因为,本人虚度年华二十多,很不幸地,现在要开

始求职了。。。想要一个英文名字,所以想问大家有什么建议

么??本人姓吴,女,射手座,容貌一般,独立、内向、为人比较

淡薄。我很喜欢三毛,想用Echo做英文名,大家觉得怎样??童鞋

们,有没有用Echo当英文名字呢???或者有什么名字可以提供参

考的??本人感激不尽呐。。。。先谢谢大家了。。。

echo 我客户有用这个的。貌似是和某款香水同名滴。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

同意喜欢三毛,但外向得很。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-17 15:15 发表
echo 我客户有用这个的。貌似是和某款香水同名滴。
en 是呀 真是有一款香水

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-10-17 15:48 发表
同意喜欢三毛,但外向得很。
呵呵,没办法,人是不同的。。

Zoey  因为名字里一个字的拼音声母是Z

引用:
原帖由 泽_兰 于 2009-10-17 16:13 发表
Zoey  因为名字里一个字的拼音声母是Z
哦 那么好??我的名字开头字母是YY  我晕了

我的好友也用三毛的英文名。。。
我的是那时上英文课。。老师让给自己起个。。。就 起了个connie。。。康妮。。。呵。。
你可以到字典上面查啊。。。选自己喜欢的就可以啦。。

My name is Jessie.haha
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 8楼 暖暖小七 的帖子

你现在还用这个名字么??

引用:
原帖由 housilei 于 2009-10-17 16:33 发表
My name is Jessie.haha
jessie不错呀 呵 现在还在用么?

初中的时候去了个June,后来废掉了!!也不用撒~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

Juno,叫这个名字是因为一篇小说,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-10-17 21:15 发表
Juno,叫这个名字是因为一篇小说,(*^__^*) 嘻嘻……
那部电影么?朱诺

见我ID后半部分。呵呵
当英语老师的姑姑给起的

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-18 00:02 发表
见我ID后半部分。呵呵
当英语老师的姑姑给起的
多好,有人帮起,自己只管说好或不,我也想丫

我的是Renee。寓意重生
以前用过Ivyt
英文名比较随性啦,看自己喜欢什么就叫什么好了。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

引用:
原帖由 yuyan9962 于 2009-10-17 23:18 发表

那部电影么?朱诺
这倒不是,是一篇小说。女主角我很喜欢,所以

helen~哈哈,自己喜欢就可以了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看来喜欢三毛的MM不少啊。我有个同事就因为喜欢三毛也给自己取的英文名叫ECHO

ella主要是好写好读

偶scarlett~~~喜欢飘的女主角~~~

俺 victor だよ~
此恨绵绵无绝期。。要多牛逼有多牛逼。。

我的是 doris~

不过我现在看了本小说觉得Dona满好听额~~~

80 1234
发新话题