26 12
发新话题

[求职] 浙江省考,我杯具了

浙江省考,我杯具了

211,今天查分了。不出所料,我的行政彻底杯具。。。
决定买个一百份卷子狂做,就不相信我做不了及格
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 安慰下红豆! 2010-2-12 21:12
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

省考是什么考呀

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-11 11:14 发表
省考是什么考呀
也就是公务员考试啊~~
一个是国考,另一个就是省考
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

一百份太多了吧~~不要着急呀,仔细静下心来看。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-2-11 11:16 发表
一百份太多了吧~~不要着急呀,仔细静下心来看。
其实就是我数学部分太烂了,还是综合知识(因为都是猜的)
因为时间来不及,只有多做练速度
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

加油  LZ
好好复习吧
明年的我说不定也要参加了
不会的问你好吧

引用:
原帖由 糯米饭 于 2010-2-11 11:40 发表
加油  LZ
好好复习吧
明年的我说不定也要参加了
不会的问你好吧
我的水平超级烂的,其实公务员就是要多做题
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

没关系的
互相指教啊
好歹你是过来人啊是吧
多做题 题海战术吗

引用:
原帖由 糯米饭 于 2010-2-11 11:50 发表
没关系的
互相指教啊
好歹你是过来人啊是吧
多做题 题海战术吗
也不能这么说,因为多做题是为了练速度和正确率
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 9楼 红豆饼 的帖子

加油了LZ
明年的我们和你一样
你这么说我就明白了

不考公务员的飘过.................

唉唉 我的行测也么及格过……上次考了59点几……囧

额额 感觉德雅是非人类……我的行测只要求能及格……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-11 14:30 发表
唉唉 我的行测也么及格过……上次考了59点几……囧

额额 感觉德雅是非人类……我的行测只要求能及格……
被我逮住了,你又说我坏话,哼哼,行测其实就是考速度和思维的敏捷度啊,时间一定要控制好,其实都是题库里的老题目,我也要再次考省考啦,湖南的我也不会放过滴。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-11 14:33 发表
被我逮住了,你又说我坏话,哼哼,行测其实就是考速度和思维的敏捷度啊,时间一定要控制好,其实都是题库里的老题目,我也要再次考省考啦,湖南的我也不会放过滴。 ...
其实我也觉得德雅是非人类
德雅真的可以称的上考神了哈
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 没错 她就是个考霸!! 2010-2-11 14:46
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-11 14:33 发表
被我逮住了,你又说我坏话,哼哼,行测其实就是考速度和思维的敏捷度啊,时间一定要控制好,其实都是题库里的老题目,我也要再次考省考啦,湖南的我也不会放过滴。 ...
大人啊……我哪敢说你的坏话……我是在仰慕你

不过很想把题库的题全部做一遍 有的题让我静下心来慢慢想根本不成问题 问题是没有时间……汗
也可以理解为我的速度不高 又很笨……唉唉哀叹
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-11 14:45 发表

大人啊……我哪敢说你的坏话……我是在仰慕你

不过很想把题库的题全部做一遍 有的题让我静下心来慢慢想根本不成问题 问题是没有时间……汗
也可以理解为我的速度不高 又很笨……唉唉哀叹 ...
我国考就是败在速度上,唉,我悔啊,零点八分之差。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

零点八啊……我好平衡……我差四分  哈哈哈
======

话说这相差一点真的是最郁闷的,我这次相差也还大,虽然杯具了,但是很有奋斗的意志

你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-11 15:14 发表
话说这相差一点真的是最郁闷的,我这次相差也还大,虽然杯具了,但是很有奋斗的意志
我好伤心啊,要是8分我就不伤心了,唉,重新开始练吧,虽然我的行测不算低,但提升空间还是有的,人家都考80多的,我还有10分的空间。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-11 15:22 发表
我好伤心啊,要是8分我就不伤心了,唉,重新开始练吧,虽然我的行测不算低,但提升空间还是有的,人家都考80多的,我还有10分的空间。
80分不奢望,70分多分是我的终极目标,我认定这个公务员了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

同杯具。

这里有考霸一群啊
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 我们是和谐的考霸 2010-2-11 20:58

哈哈哈 我也来凑个热闹……荣升考霸了诶……不知道坛子有么有这个职位 竞聘一下
======

唉,估计我也要高分杯具了,直接变成惨剧,我那个职位有151分的畜生级的高人出现了。

不会吧……德雅你rp太好了 老是碰上这种事……
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 继续考霸 2010-2-11 21:21
======

26 12
发新话题