27 12
发新话题

[学习] 晒晒我的英文发音?

晒晒我的英文发音?

http://www.tudou.com/programs/view/uKM3eKH6K2I
贴不上视频呢,郁闷!

Let's talk about how your stimulus money is helping or not helping across America. We're going to the local level here, talking with three mayors. The mayor of Laredo, Texas, Raul Salinas, also Mayor James Baker of Wilmington, Delaware and Elkhart, Indiana, Dick Moore joining us. Three cities, three mayors, three stories about your money.

语调要加强哦,我听了两遍,建议用慢速。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-10 22:44 发表
语调要加强哦,我听了两遍,建议用慢速。
thank u啦。我在练习呢!~

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-2-10 22:45 发表
thank u啦。我在联系呢!~
加油哦,我也超爱练口语的,不过很多人都说我有法国口音,我晕死啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-10 22:45 发表
加油哦,我也超爱练口语的,不过很多人都说我有法国口音,我晕死啊。
哈哈。是么?为什么会有法国口音?你练习的是英式英语吧?

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-2-10 22:46 发表
http://www.tudou.com/programs/view/sQKKBa-erfk
这个应该好些。
恩恩,好很多哦,就是要这个味道。

语感不错,但是要注意句间停顿哦~

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-2-10 22:47 发表

哈哈。是么?为什么会有法国口音?你练习的是英式英语吧?
我也不知道,不过我的口语老师开始是个伦敦人,后来换了老美,老美就嫌我法国口音重。后来我学法语专业的同学和我说:你不学法语可惜了,一口法语腔。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-10 22:48 发表
我也不知道,不过我的口语老师开始是个伦敦人,后来换了老美,老美就嫌我法国口音重。后来我学法语专业的同学和我说:你不学法语可惜了,一口法语腔。 ...
那你赶紧学法语吧。我超喜欢法语的,可就是懒得背那些动词变位。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-10 22:48 发表
语感不错,但是要注意句间停顿哦~
这里的高手还真是云集啊!~哈哈!~

英语是不是有卷舌音的啊,我觉得lz的卷舌音蛮好听的
我的英语口语超烂,现在还有很多单词读错音标
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

睡觉先,明天再聊吧。

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-10 22:53 发表
英语是不是有卷舌音的啊,我觉得lz的卷舌音蛮好听的
我的英语口语超烂,现在还有很多单词读错音标
卷舌音是美式英语的特点吧,如果卷舌音发布出来,你可以练练英式的啊。

有的音不太准。
大家学英语的热情真是高涨啊
汗颜哪
要求很高、很挑。

少了停顿
第二次好很多了
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

没想到小女子的帖子炸出那么多高手来啊~哈哈哈~

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-2-10 10:52 PM 发表

那你赶紧学法语吧。我超喜欢法语的,可就是懒得背那些动词变位。
法语是很美,可是学的过程实在是折磨呀~动词变位真的让你很头痛~
每次搞错了,我都理直气壮地跟外教说:“我怎么知道他是男的(阳性词)还是女的(阴性词)!”

楼主,加油~

赞呀~蛮正的
lz的声音也好听
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

羡慕呀……我是英语小白的 从来都是英语认识我 我不认识他……哦……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

很不错也,不是一般对话的 语调,有点报新闻的 感觉!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-2-11 16:13 发表
就是模仿的新闻撒!~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-11 15:15 发表
羡慕呀……我是英语小白的 从来都是英语认识我 我不认识他……哦……
嘻嘻~不一定非要学英语啊,主要是我自己喜欢。

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-2-11 16:13 发表
谢谢啦!~

赞的咧~
第一个太快了哈
没喘气呢感觉
俺什么时候也来贴一个NHK
表拍我

27 12
发新话题