36 12
发新话题

[学习] 筒子们报公务员了吗?

筒子们报公务员了吗?

这次N省公务员联考,大家都报名了吗?
话说不知道大家都怎么复习的,没有头绪啊

公告还没出……我等……

唉 法律好难 我基本上是十错八的概率……郁闷啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我觉得行测现在复习就看法律、常识还有数学吧,像那种文学素养之类的是日积月累的,现在看也不多大长进了,数学好多以前学的都忘了得赶紧补回来,我觉得行测让高中生做应该会很容易

你们这么早报名吗,我们得十月份左右报名,明年一月份考试

话说考这个  没有关系可不行哇
努力吧兔子们  祝大家都考过  都有好工作
这样。。。妖以后若是混不下去了  就挨家挨户找你们吃白饭去
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

数学实在痛苦···几乎不会··奶奶的

我报的江苏的,话说我都考了三年了
哎,两次进面,可是是千年老二的命,话说笔试好好准备是很有希望的

明年再报吧.但据说应届生明年开始不能报了.悲哀~~~
都是水分,花钱花关系.太黑了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

大家考公务员的情绪都好高涨啊  加油加油
我晕了

百万大军过独木桥啊

报名的加油啦

这两天在狂做高难度的浙江、江苏山东题,备受打击,上海的还算小儿科了,就浙江江苏的题变态,山东的不属于地球范围,无视中
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

山东也是425考……职位表出来了 几乎没有我能报的职位
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

考这个没后门真的超难进。。。无语

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-31 09:27 发表
山东也是425考……职位表出来了 几乎没有我能报的职位
山东比国考还难,劝你不要去的好。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

山东的这么难啊

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-31 13:06 发表
山东比国考还难,劝你不要去的好。
我不是考山东的 我的意思是山东和我们一起考
我当然要考家里的啦~~只是看了看几乎都没有我能报的职位 郁闷啊
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-31 17:44 发表

我不是考山东的 我的意思是山东和我们一起考
我当然要考家里的啦~~只是看了看几乎都没有我能报的职位 郁闷啊
我以为你突然雄心壮志冲天的要考了呢,还想膜拜一下的,山东的太难啦,不过职位设置还算好的,湖南的我只能考不限专业的,惨啊。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-31 17:45 发表
我以为你突然雄心壮志冲天的要考了呢,还想膜拜一下的,山东的太难啦,不过职位设置还算好的,湖南的我只能考不限专业的,惨啊。
我没那么猛啊……我也只能报不限专业的 估计今年又得报工商了……我想去财政啊啊啊啊……
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-31 18:16 发表

我没那么猛啊……我也只能报不限专业的 估计今年又得报工商了……我想去财政啊啊啊啊……
不限的竞争好激烈,我们一起赶紧烧香拜佛吧。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-31 18:19 发表
不限的竞争好激烈,我们一起赶紧烧香拜佛吧。
没办法啊 我看着好多中文财会法律的 羡慕……早知道当初学中文
烧香拜佛有什么用 不如多记几个法律……法律好难啊 我十错八啊 打击死了
======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-31 18:26 发表

没办法啊 我看着好多中文财会法律的 羡慕……早知道当初学中文
烧香拜佛有什么用 不如多记几个法律……法律好难啊 我十错八啊 打击死了
我现在深信,考公务员要运气的,真的,法律背不完啊,凭直觉做咯,我就这样破罐破摔了啊

唉 借用曼曼的话 行测就是蒙……可是我天生属于那种蒙不对的人……

发几个题啊……我真的想不出来 头都想破了……
(3)-1,5,22,57,()
A. 113  B 115  C 114  D 116

(4)27,53,34,25,()
A  68    B 27    C   37   D 54

(5)3,4,1,22,31,()
A   85   B64     C 72  D 81

(7)-1,0,3,8,17,()
A 43  B 39  C 47  D 26

(8)11,12,14,18,26,()
A 58  B 49  C 37  D 57
======

回复 17楼 mikouer_mn 的帖子

我们的出来了么?职位?你今年考吗?

回复 24楼 桔梗花落尽 的帖子

出来了 明天报名 我只能考不限专业的……好悲惨……
======

36 12
发新话题