41 12
发新话题

[学习] 求安慰求抱抱,难道不上大学就意味着我什么都不是么?

求安慰求抱抱,难道不上大学就意味着我什么都不是么?

现在心里很难过
铺天盖地的批判反对和歧视··,
大学成了一个遮羞布
好像上了大学你就是精英了
你不上大学 你就万夫所指了
本帖最近评分记录
  • 毛豆之约 金钱 +3 抱抱,上过的人觉得不如不上 2010-6-11 15:48
  • 辛德瑞拉887 金钱 +2 抱抱,出来后我还觉得还好我没上大学,四年真不 ... 2010-6-11 15:24
  • mikouer_mn 金钱 +3 抱……上了四年大学啥也没学会觉得还不如不 ... 2010-6-11 14:25

不对不对,不上大学有成就得人也很多,只要肯努力,找对方向,都会有好前途的啊!
   找到目标才能活得快乐!我努力地寻找目标ING...
   知足常乐!O(∩_∩)O哈哈哈~

不上大学有成就有发展的人比比皆是,关键在自己,是不是努力,当然,运气也少不了。。。。。

谁说“上了大学你就是精英”了,那是三十年前的事情了。现在的大学生一抓一大把的说,没什么可稀罕的……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

我现在也有这样的烦恼  因为我考不上了……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 5楼 Canven 的帖子

我现在是万夫所指,
人人都看轻我··

现在技师还是很缺的说。。。

现在大学生太多了,就业也难阿.唉.大学就是让你多舒服几年晚点走上社会而已..

现在大学生就跟白菜一样,不值钱啊。太多了。最主要的还是自己要努力。

MM  你应该来看看大学  简直就是颓废啊
人生起飞了哇

现在上大学就是骗钱,其实主要还是有自己的一技之长。知识不仅仅在大学学习,尤其是中国的大学太不值钱了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

抱   我也没上过大学
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

大学文凭只是块敲门砖  没有那么重要  但是缺了也不行(大多数情况)

回复 6楼 安小叁 的帖子

其实我很矛盾,我很想读,但又觉得其实要是有心,不如自己买书自学再考证啥的  
但我觉得我身边的人,不管是谁的观点都跟我不一样,真的好难啊
我想我不至于千夫所指,但起码要被人觉得比别人矮一截……
现在中国的社会就是这样,文凭高了,很多时候都不能跟自身素质成正比,却还是一味的被人吹捧!!
咱们想开点吧!!大不了咱们找些自己感兴趣的科目自学,奋斗给那些人看,让他们瞧瞧,即使不是大学毕业,也能混得比那些大学生好!!
PS:我并不是说大学生就不好,就只是觉得人生未必只有大学这一条出路而已!!
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +3 嗯嗯 加油! 2010-6-11 16:42

偶觉得偶比不上之前傻了很多,神兽的应试教育,还要毁掉多少人……

赚钱才是硬道理
我那些没上大学的同学现在混得都可以,条条大路通罗马

谁说上大学就是精英了啊?混混之辈也很多哦。
只要自己有上进心,社会处处是大学。

到时咱两一起混~~

其实我还庆幸我没读大学,四年时间太长了,21岁大专毕业后就出来工作,话说时间过的好快,都毕业2年多,虽然没啥大成就,可是看着跟我同龄还在大学晃的跟个小白的同学,我觉得很有成就感,哇咔咔,邪恶的笑
我只会然后、然后,然后一直然后~

我们班原来 学习最差,现在混得最好
    .........................

自己要是决定了就按照自己的想法走呗..

现在或许会被人说.但是以后出了成绩他们就没立场说你了.

最主要自己努力.

me觉得大学是每个人都要去读一读的,不是为了文凭,也不是为了好的工作,是为了自己。感觉在大学是一种文化氛围的熏陶,思想的提升。有上过大学的人和没上过大学的人区别还是满大的,起码从接受能力,学习能力和看待事物的思维方式要比普通人好,深刻。大学不一定要选名牌的,但是一定要选个氛围好的,大学味儿重的。在大学学习是其次,文化和思想的熏陶才是最重要的。

这个年龄段的三到四年,无论是用来上学还是用来做什么,重要的是你要从中学到东西、增长见识、培养人生观世界观
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

大学不是万能的。
但是有个文凭和一些学识在手总不会是坏事。
让你念大学的人都是为你好呐。

不上大学同样可以成功的。
关键在于自己的想法。

现实就是如此,都是啥啥的名牌大学啦,杠杠地有面子~不过360行,行行出状元!LZ。虽然这是我个人想法,你可以说我吃不到葡萄就说葡萄是酸的!我认为,任何一个人,任何一个职业都应该得到应有的尊重,当然啦那些犯法的例外!不上大学不重要,重要的是成绩不能也不该否定你自己,要知道虽然很多有用的人学历是很高,可是也有很多人是从低层做起,也是一步一步上来的啊!狐狸也没上大学,18岁没满就出来工作了!当然狐狸现在没前途也没钱途,不过无所谓,狐狸本来就是懒人一个,狐狸就是以平静安宁的生活为目标的!我没那么大野心!不过以狐狸工作了六年的经验告诉你,我没后悔过不读大学,我只后悔没学习过一技之长,狐狸喜欢画画,也有那方面的天赋,狐狸在学校里专门出黑板报画画的,连老师都建议狐狸往那方面发展的,不过狐狸当时脑残了!呵呵---所以LZ不要难过不要气馁,也不要在意别人,找准自己的定位,想做什么,目标是什么,喜欢什么,才是重要的!

41 12
发新话题