发新话题

[工作] 好抓狂,碰上这样的经理,我恨不得暴打他一顿

好抓狂,碰上这样的经理,我恨不得暴打他一顿

话说我在一个小小的工厂上班,工厂跟办公室不在一个地方,隔得比较远
   每次接到订单后都是上面的用Q发给我,然后我再下单,下好后传给工厂去  每次传完订单我都会在Q上跟生产经理说发个消息说传了什么型号的单,他从来不回消息的  然后就是我所传过的所有订单我这里有一个表格 日期 型号 都做得很清楚,每个星期六会传给他,让他对一下看有没有没收到的订单  可是他也是这样,收了表格,就是不回消息  以前偶也会发个说什么什么型号没收到,我就重传一次  所以每次只要他不说话,我就当他是收到了订单 没有漏的  
   可是今天,老板突然把我叫到他办公室里 说:“生产说XX型号的订单没有收到,怎么回事? 你没有通知他们吗?” 跟老板简单了说了下,也没说是那经理不配合 就是说我传完单 会给他发消息 老板后来没说什么让我出来了
   我坐到自己办公桌上气得要死,他自己收到消息从来不回复,现在又眼老板告状说没收到订单 真的好可恶   还有、他真的很不负责任、每次问他关于生产那么的事,他就说“我不知道哦,这个我不知道物”  另一个采购文员也是跟我相同的情况 因为跟工厂隔得远,所以有许多事情要问工厂 他每次回答采购的也是说“这个我不清楚哦”
   我真的不知道他做为一个生产经理,他到底清楚什么,有什么是他知道的?

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 摸摸,安慰下下,能不能试着和他沟通下呢,让他以 ... 2010-8-4 15:33
  • 颜玥敏 金钱 +3 夏不生气了哦,加油。。。 2010-8-4 15:15
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

我真的好想破口大骂那个生产经理

_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

夏,别生气了

这种人是靠什么当上经理的

回复 地板 SUSHIJ 的帖子

关系  我也很无语  真的是无语了 

社会好黑暗
靠关系吃饭

这个社会就是这样子的,挨骂受气的永远是下面这些做事的

垃圾
大垃圾
鄙视
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我喜欢阴阳怪气的对待这种JP。。。

经理都是等着吃饭的!!我也觉得我们经理!!!!
特郁闷!!特没钱!!

把自己做到位吧,我自己都是喜欢电话邮件双重确认,不给别人耍赖的机会
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

好讨厌这样的人哦

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-8-5 00:21 发表
把自己做到位吧,我自己都是喜欢电话邮件双重确认,不给别人耍赖的机会
同意这个观点。mm别生气了。为了这种无谓的人。想办法避免被他耍赖。
如果以后他不回复,就烦到他回复为止。不回复不结束,就当他没有收到。
这种需要双方确认的事情特别要小心,别让这种不负责任的人钻空子。

漂自己的漂 随便其他人怎么漂~

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-4 13:38 发表
社会好黑暗
靠关系吃饭
    就是   社会太黑暗了  

发新话题