43 12
发新话题

[学习] 5555论文啊论文

5555论文啊论文

为什么要写论文啊 之前好不容易把1.5w字的论文从网上到处拼凑给凑好了
今天发现还有5000字的文献综述 完全没有头绪
加上还有1w字符的英文
老师不会不让我毕业吧
现在都五月份了 五月底就答辩了 之前总要给老师看然后还要不断的改
我怨念啊………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我们学校更变态!本科生论文都要过那种机器,超过20%的引用就算抄袭!我们是第一次!拜托,本科生能有多大创新啊……
本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +1 同病相怜的我们 2010-5-4 18:33
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

以前那种机器都是研究生博士生用的……我们狗屎运来了……

想起了,他们中文的可以用原创文学作品取代论文……好爽啊……为毛我是传播的!

我那时候为了写英文论文 脑子都破了 一个过年都没好好过 悲惨的日子
我晕了

还好我们当时没有要英文的,论文是很令人头疼愁人!
最穷无非讨饭。不死终会出头。

感觉我去年毕业的挺轻松的~~~
论文好像是随便写的~~~
我那专业主要看毕业作品~!不过老师也没为难我~!

回复 6楼 零尘 的帖子

我英语专业的
答辩的时候我运气很好 老师有事了 就问了一个问题 顺利通过
我晕了

偶们论文要求3万字 8K综述 5K外文 怨念的是我还学二专 苍天啊...
本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +1 杯催的我们 2010-5-4 18:32
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-5-4 15:31 发表
我们学校更变态!本科生论文都要过那种机器,超过20%的引用就算抄袭!我们是第一次!拜托,本科生能有多大创新啊……
这个!!这个我们也有!!!而且像我们这种学管理的!哪有可能研究出什么东西来啊!要是研究出我还在这里么!!!杯催!!!
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 抽风小独独 于 2010-5-4 17:56 发表
偶们论文要求3万字 8K综述 5K外文 怨念的是我还学二专 苍天啊...
乃比我厉害!我这两天要把文献和英文给整出来!!!

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-4 18:32 发表

乃比我厉害!我这两天要把文献和英文给整出来!!!
我也是趁着51在狂赶狂赶 逼着自己每天必须码完3K 胡话废话罗里吧嗦编也要编出来 脑细胞都死光了快 老师说两周内必须交出初稿 唉 怨念啊怨念 ...
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

额,我们不评优不答辩。
不过论文要求蛮严的。教授一个没有新意就打回来了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

回复 12楼 抽风小独独 的帖子

加油加油~~~我们都是没有鞭策没动力的55555

回复 13楼 晓絮2009 的帖子

没新意?要怎样的新意  杯催~~~

LZ
我跟你一模一样的情况
而且我每天上班10小时

回复 16楼 兔子丢 的帖子

我不好…………我每天闲在家里但是完全没动力写…………

回复 17楼 pp~ 的帖子

俺最近破事儿一箩筐
老师快把我踢出师门了
一点也不夸张
可我还在逛琳琅
3个字
没心思……
本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +1 明明有时间就是不想动 不到万不得已不会动 ... 2010-5-4 21:42

在这贴里的全是战友……
这是我回的第二个关于论文的悲催帖子了……

我不要毕业了!!!! 好烦哦

想想我真是幸福~从写论文到结束一共一个月时间~给老师改了三次就过了~还是最后一天交上的~最后为了得个良好就陪着老师作假……跟一个论文组的同学互相评分……也没有答辩…良好不说~还轻松的得到了论文应有的学分毕业了……
本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +1 把好运传给我吧…………我不要良好………… ... 2010-5-4 21:51
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

机器。这个还要发明机器来折腾人么~~又不是发表在学术期刊上的论文,至于么~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

额。。。。同样。。。
明天交初稿,我还有2万字没有写
而且现在一直在游戏和论坛。。。
本帖最近评分记录
  • tiffany_smile 金钱 +1 我都替你愁哎。。。快写呀。。。。 ... 2010-5-5 17:51
  • 兔子丢 金钱 +1 你比我厉害~ 2010-5-5 15:31

这么看来,我的字数算少的了。。。4000法文。。可我已经觉得很艰难了。。。老师嫌没有提出问题没有自己的思考。。还要改。。唉选题选失误了。。难写。老师也说这题目不大好写。 。我看着就头疼。。。

我还没动呢

40页啊
本帖最近评分记录
  • tiffany_smile 金钱 +1 好悲惨。。。40页。。。 2010-5-5 19:35
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

43 12
发新话题