发新话题

[工作] 工作成绩变成鲜花鸟~~有更新的花园哦~~

工作成绩变成鲜花鸟~~有更新的花园哦~~

话说去年店铺在商场里得了个奖(由我们部门负责的方面),
给了奖牌还送了束花,奖牌就挂在店铺里了,
花嘛,经理看见了2话不说就抱回来了,拿个花瓶查起来放在我桌上(身为本部门唯一的女性,的确是沾光啊)

辛苦了好久,也算有个结果,拿到平台上拍下来兽下

话说,这素俺第一次收到花哩,虽然不能完全算是送给我的,嘿嘿
[attach]22071[/attach]

窗外的平台,去年种了一片吊兰和茉莉,无奈冬天都冻死了,
前台头头又买了好多,昨天一下午的劳动,终于都移植到花盆里了
虽然不是什么名贵和稀罕的,多点植物总还是好嘛
拍来兽兽

大场面都素俺拍滴
俺头头素微距控,

这腿腿就素俺口耐地领导鸟~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-23 09:41

小蜗牛收到花鸟
又要恭喜了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

恭喜啦,是对你工作的肯定哦。。

想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

很漂亮的花,更重要的是这是一个对你工作能力的肯定,恭喜

恭喜恭喜,我们给工作出色的mm的奖品也经常是送花的。^_^
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-22 15:25 发表
小蜗牛收到花鸟
又要恭喜了
谢谢哈~~

引用:
原帖由 shark 于 2009-4-22 16:27 发表
恭喜恭喜,我们给工作出色的mm的奖品也经常是送花的。^_^
老大的单位真好

这个8算送偶,送偶们整个部门滴,集体荣誉

啊啊啊,我也想要花~~~~~~~

半半的徽章好帅哦

恭喜MM,经理真是非常nice呀:)

工作的时候一定有好心情哦

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-23 09:42 发表
恭喜MM,经理真是非常nice呀:)

工作的时候一定有好心情哦
是啊,回头转告他,嘿嘿

昨天他又买了好多花打算种到外面平台的花栏里,

下午应该就开始动手了,弄好了在发上来

米人看哇……

觉得在工作中能随时随地看到花,是件很美的事情呢

大力水手~~~

恩,真幸福,看到那么多花真是美好滴事情~

一盆一盆的移栽的,粉辛苦哩
但是看见花觉得还是挺值得的

发新话题