47 12
发新话题

[工作] 诉苦这世界上有这么个领导

诉苦这世界上有这么个领导

因出社会也才2年,能遇上的人也不多,但这个是我长这么大第一次见过的人,过几天就要调到他部门底下做事,许多人都劝我不要转,但我也有我的苦终,让大家看看这个人到底是不是变态的。

新官刚上任,就要求新员工必需把每个部门都轮岗过去,然后写心得体会,再看一本书,写读后感,到了三个月转正,再写新得体会,然后三堂会审,就像毕业论文一样,他的部门下面的员工每个小时都要写一份报道,证明你是在干什么,每天要写一份工作计划,每周要看一本书,每周五要开个讨论会,讨论看完书后的想法,每月要写工作总结,我们每月要写一篇作文,先声明我们的工作跟写作完全不答尬,而且不知从哪请来了西点执行力的讲师,按照讲师所讲的内容,谁要是工作没完成任务,谁就要许下变态的承诺,如,从办公室爬到厕所,或洗一天的厕所,从一楼到四楼的蛙跳。一个司机因不许承诺,结果就被开除。太过于污辱我们的自尊了,作为司机还要写对未来的展望、目标……筒子们,你们说说这是不是变态,电脑考试,考不及格的就不准用电脑,前台考试要把所有的员工的名字和公司的电话号码都给背下来,请一个秘书,要海归的,英语要好,还要会钢琴和围棋。

本帖最近评分记录

这种公司,钱给得再多都不会去,我是給公司做事的,不是给你个人做事的,我拿公司的薪水然后付出自己的劳动,但不是把整个人都卖給你,人权和自尊在哪里。这种领导除了对他竖中指还能做什么。你们是社会阅历太浅了,放我们这里有得他受。

这是国企  吗???
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

不是,私企的,现在他是公司的第二老大

上周他去西点执行力那培训了3天,这个星期又开始大作为了,感觉一切都按照书上面的来做,没一点人情味
你们有没有听过余世维的讲座,听完讲座我就想以后要完蛋了

离开啦,你一天面对他的时间比对爸妈的时间都多,烦死人不偿命啊。

最看不惯那种照本宣科的,出去了一圈就自以为了不起的,是个中国人还放洋屁的。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-3-11 13:33 发表
离开啦,你一天面对他的时间比对爸妈的时间都多,烦死人不偿命啊。
谁不想离开啊,可是工作难找啊~~谁会养我啊~~~

私企也有好的,也很人性化、也讲人情味。那种不把人当人的公司感觉也好不到哪里去。

什么叫以人为本他懂不懂啊,一个人自愿的、心情舒畅的做出来的事情和一身怨气外带骂娘做出来的东西是不一样的。最烦就是那种我付了你工资你整个人都卖給我了的老板。

回复 8楼 小气鬼 的帖子

那你积极去找啊,宁愿钱少点也行啊。

他属于对权力很high的书呆子
琳琅生活,国货相伴!

你哪里的人啊。

回复 11楼 魔幻人生 的帖子

他不是老板,真正的老板还是算可以的,但自从他接手以后,老板就不管我们了,也很少见到老板了
我们一直在想外国的企业也是这样的吗??那些司机说我们再多呆一年可以出来当作家了

这种人,我就是走了都要骂他一顿。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-3-11 13:44 发表
这种人,我就是走了都要骂他一顿。
我们单位一个个都是老实人,也都不敢说,只敢在背后说他,因为听说只要谁不满意他的管理,可以直接走人,反正人多的是

回复 14楼 小气鬼 的帖子

有没有想过,全体员工团结一致向你们大老板递辞呈,然后大老板肯定要问why,然后痛诉他的罪行。

回复 16楼 小气鬼 的帖子

乱讲,这个世上没有老实人,只有胆小的人。

是吧,我承认我们都胆小,之前刚出来找工作找怕了,因为投进去的简历都是石沉大海,在家都呆了一年,这公司还是别人介绍进去的,他没来之前还过得不错,他来了之后我们都没有私人的时间了,而且他的部门加班都不算加班工资的

这种老板太恐怖了

不是BOSS啦,是领导而己,还有一个忘了说了,他规定我们只能穿正装,那些休闲的运动的,牛仔的,都不能穿,我们工资也就这么多,哪有那么多钱买正装的衣服,还有以前那些衣服都挺正装的,但加一条不能穿牛仔裤,搞得那些衣服都不知道配啥裤子能穿的

不是一般的变态啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

规定穿正装就发制服啊。

反正上班规定服装和发型的公司我是不会去的,烦。

回复 19楼 小气鬼 的帖子

那就多充电努力提高自己吧。其实你们老板这点还是可取的,就是各个部门都走一圈,这样对公司的整体有个了解,可以学到不少东西。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-3-11 17:09 发表
规定穿正装就发制服啊。

反正上班规定服装和发型的公司我是不会去的,烦。
还有规定发型的?第一次听说。
琳琅生活,国货相伴!

47 12
发新话题