36 12
发新话题

[学习] 有学法语的筒子么?

有学法语的筒子么?

我是学法语的,当然俺的专业并不完全是这个。想学法语、学过法语的筒子们来举个手,大家交流一下~~

Bonne chance! (祝你好运!)

沙发俺来占。。 Bonne nuit!

法语很优雅
貌似也很难啊
LZ很强

我二外是法语
已经忘光光
执子之手,将子拉走

我自学,教材是公共法语,不过总是坚持不了

引用:
原帖由 安小七 于 2009-5-31 23:13 发表
法语很优雅
貌似也很难啊
LZ很强
嘿嘿,刚开始觉得很难,现在觉得也还好,因为我英语还不错,而英语和法语有很多相似的地方,所以省力气:)

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-5-31 23:30 发表
我二外是法语
已经忘光光
= =看来我得好好练习,不能忘了。。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-6-1 00:11 发表
我自学,教材是公共法语,不过总是坚持不了
黄瓜好强!!我也尝试着自学,不过觉得实在是Orz,刚开始的话我们老师说不能自学,因为发音这个东西自学容易出错。当学到一定程度,就可以自学啦!不过俺的自制力。。。 于是还是报几千元的班

回复 8楼 小猫 的帖子

自学很难坚持的,我觉得还是报班好,好好学!

回复 9楼 小黄瓜 的帖子

一定一定不辜负小黄瓜的期望,哈哈

法语,很美的……想学,但是没行动……

黄瓜好强哦……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 11楼 jijie518 的帖子

MM,那就去报个班学吧。。嘿嘿

我学的是意大利语噢~~小囧猫~~

引用:
原帖由 trinity 于 2009-6-1 18:03 发表
我学的是意大利语噢~~小囧猫~~
哈哈,都是学小语种的。。Bravo!!来握个爪~

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-1 22:42 发表
  哈哈,都是学小语种的。。Bravo!!来握个爪~
是呀~~你专业是啥?

有学韩语的不

回复 15楼 trinity 的帖子

国际商务与法语。 就是商务也学,法语也学。。。

回复 17楼 小猫 的帖子

我是学法学的哈~~意大利语选修的~~~ 意大利好多帅哥

回复 18楼 trinity 的帖子

律政俏佳人啊~~女律师

但是觉得学了用不着,就没什么必要

在学~不过3天打鱼2天晒网
我爱死你了,破劳!

想学 刚翻开书,读了几个音素,我就彻底的觉得不行了。入门,果然得报班。。。。

回复 22楼 yuyan9962 的帖子

嗯嗯,报下班很快就可以入门了,入门了觉得还不算难,嘿嘿~~

专业学法语的迟来的来报个到~~~~~

灰常想学  但是ms发音很难啊....还有音调.......

36 12
发新话题