26 12
发新话题

[工作] 为什么!现在女工这么难请?!

为什么!现在女工这么难请?!

爸爸厂里有个工人生病了~貌似不能来上班了,想请个工人干干活,最好是我们本地的。诶~~请不着,1500左右的薪水,交保险,工作也很干净,无毒无臭,没有重活~为什么找不到呢?以前我在台资企业上班一个月才1000出头~~还这么多人在做~为什么!!!
大家说说,现在工人的要求是什么呢?

工资低??
很难说的

招我吧……好想去……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

看什么行业,还有当地人群的生活习惯。何况现在快要过年了歪,外地工人有工作的工作,没工作的多数打算回家了吧?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个~~~不清楚行情的人飘过

可是就是工人二字?都不想做?
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

快过年了贝~~

同意LS的说法
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

1500太少了吧

其实现在的人眼光都很高的~楼主别看他们学历什么的都不高~但是要求都可高了~就像我家饭店雇服务员一样~我家这只是小城市啊~服务员的工资和北京一般酒店的服务员工资一样了~现在雇人特别不容易啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-6 19:38 发表
看什么行业,还有当地人群的生活习惯。何况现在快要过年了歪,外地工人有工作的工作,没工作的多数打算回家了吧?
我也觉得是新年的原因,外地人都回家过年了~~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-6 20:38 发表
其实现在的人眼光都很高的~楼主别看他们学历什么的都不高~但是要求都可高了~就像我家饭店雇服务员一样~我家这只是小城市啊~服务员的工资和北京一般酒店的服务员工资一样了~现在雇人特别不容易啊 ...
是啊~我家是在乡下开的厂啊~薪水都要达到城里的了~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-6 19:34 发表
招我吧……好想去……
呵呵~来啊~

回复 12楼 juju 的帖子

我发现越小的地方工资越高啊~晚上我妈和我说我家这有的饭店服务员一个月可以达到2000+太恐怖了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-6 22:08 发表
我发现越小的地方工资越高啊~晚上我妈和我说我家这有的饭店服务员一个月可以达到2000+太恐怖了
我们这边的印刷厂也是这样,工资很高,也能到2K,那些工厂都是印刷酒盒子的~利润极高~工资就提上去了,就难为我们服装辅料的小厂了~~

要看是干什么工作的了
还有时间长短
要是一天干10来个小时 老加班 1500不算多

要是对身体有损害的 有污染 会累加的
估计愿意的也不多

我觉得要是我找工作一定要找有点技术含量的
不然谁都干的了 年纪大肯定会被人代替的
做事不光为了钱 还要能学到东西才有做的动力

反正我这人恋性大 找对岗位
人事环境可以
就会一直做到老
老跳来跳去就没有办法积累

做小工 什么人都能干自然也干不长

交保险还有1500元,待遇算不错了。临近过年,外地人回家去,本地人特别挑剔。
LZ没有提到一个月有几天休假,每天上班几小时,加班费多少,本地女生不喜欢累死累活从早忙到晚。

楼上,印刷厂工资2000,没听说过,浙江印刷厂底薪800,可能没有保险。
人啊,要知足,老板啊,不要压迫。

引用:
原帖由 maca1 于 2010-1-7 13:09 发表
交保险还有1500元,待遇算不错了。临近过年,外地人回家去,本地人特别挑剔。
LZ没有提到一个月有几天休假,每天上班几小时,加班费多少,本地女生不喜欢累死累活从早忙到晚。

楼上,印刷厂工资2000,没听说过,浙江印刷厂底薪800,可 ...
我们这边印刷厂很赚钱呢,一天七八十块~~~可是有毒啊~人家只要钱不要命!

要是在我家这就好了
我寒假去打工行吗?

其实工资不能拿总数的多少来衡量
应该看在当地的生活成本来计算
要看是否有提供吃住
以及工作时间 工作强度

现在年轻的都眼光高
而且快过年了
很多都想回去过年
开春就好请了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

- -也许是没人会干吧……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

应该是现在快过年的缘故吧·····

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-6 22:08 发表
也不一定呢,我们这也是个不算大的城市,工资忒低,但物价却高的离谱......

26 12
发新话题