发新话题

[学习] 玛丽玛丽哄··老天保佑吧··保佑我6级考个好成绩吧··

玛丽玛丽哄··老天保佑吧··保佑我6级考个好成绩吧··

终于考完可爱的六级了··
感觉突然之间轻松了许多
不然之前做什么事都感觉有什么东西压着··
昨天抢楼都是怀着沉重的心情抢的
前几次淘宝败东西心情都很沉重··
突然之间脑中就会冒出要考六级的思想
现在终于考完了··

玛丽玛丽玛丽哄····
老天保佑我考个好成绩吧··

希望你考个好成绩哈,希望努力过的人都考个好成绩,我就算了,活该 ,都没努力

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-12-19 22:47 发表
希望你考个好成绩哈,希望努力过的人都考个好成绩,我就算了,活该 ,都没努力
我家那位就是传说中的欠扁型过六级的,他几乎没怎么看英语随便就过了,大学语文居然重修,欠扁吧。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-19 22:49 发表
我家那位就是传说中的欠扁型过六级的,他几乎没怎么看英语随便就过了,大学语文居然重修,欠扁吧。
这么牛,这是怎么回事??晕了,重修啊,那岂不是考了两次都没过,那样的话六级还轻松过啦,什么人都有啊,实在是牛

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-12-19 22:55 发表

这么牛,这是怎么回事??晕了,重修啊,那岂不是考了两次都没过,那样的话六级还轻松过啦,什么人都有啊,实在是牛
没有补考,只有重修,一个母语都说不好的人居然英文爆溜,简直就是杯具啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-19 22:56 发表
没有补考,只有重修,一个母语都说不好的人居然英文爆溜,简直就是杯具啊。
现在滴社会史很重视英语的,母语反而没多少单位重视,汉语的专业相对来说挺冷的,这是不是也是杯具

想现在的孩子从小就学习英语啊

好象不会英语以后没出路一样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题