26 12
发新话题

[工作] 新的工作~~

新的工作~~

一家建设工程公司收留了我。。这是一家新成立的公司,注册时间是09年的2月。

不知道我要干啥,工资也不高。。

但对我来说,是全新的领域。以前都没接触过建筑这块。所以老板今天给了厚厚的一本资料叫我先看,我头都晕。

脑子很久没转,果然笨掉了。

上班的时间8:00--11:30,14:30--17:30.。一周休一天半,试用期3个月,800/月。。

小城市啊,凑合吧。。

总算有工作了,答应男友,不再随便辞职了。。。

很激动,可以打电话回家了。老妈说了,没找到工作不要打电话回来。

但还是对老妈撒谎了,我告诉她试用期很短,每月还有1千多。转正后,能涨个几百,我撒大谎了。上帝原谅我!
本帖最近评分记录
  • 我是大夏天 金钱 +3 加油~~ 2009-3-12 09:09
  • 小黄瓜 金钱 +3 恭喜你!!! 2009-3-11 21:01
  • jijie518 金钱 +3 恭喜你,鼓励一下 2009-3-11 21:00
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

恭喜找到工作哦,撒点小慌是为了让母亲放心,这个可以理解的了…

坚持自己的选择,无悔自己的选择

找到工作了,恭喜你啊!职位做甚么的?不要紧,工资肯定会慢慢涨的,刚入门多数都不高,放心吧。我还在找和等,周末有招聘会我去看看,不过招聘会很难找到工作的。

回复 沙发 jijie518 的帖子

谢谢!

很激动啊。。所以回来遇见人都说:我一点都不激动!!

回复 板凳 小黄瓜 的帖子

招聘会是很难。。我是在地方论坛上找的。。不是什么好工作,反正就先凑合。

快啦,快啦,你也一样,很快的。

恭喜下:)无论什么工作好好作都能学到东西的

恭喜恭喜,无论多少,用自己双手赚钱都是爽的
琳琅生活,国货相伴!

我会好好干的!

回复 地板 yaobaoyun 的帖子

呵呵,激动吧……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

恭喜你啊!

心态决定一切!永远都要保持好心情!

请问lz在哪个省啊,中午的午休这么长,叫人羡慕啊

试用期这样的工资是正常的...想当初我试用期才600 都不知道怎么过来的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

社會好嚇人

话说。。这里可能是我最轻巧了吧。。。
国企   虽然工资不高   可上班时间嘛。。
一个礼拜三天  每天只有半天班。。
按八小时工作制平均下来  
一个月只相当于上了一个礼拜的班

我刚开始也是呀!从八百开始做(不过偶是07年6月份入的),慢慢会长工资的啦!放心吧!

很好奇的问问
LZ是做什么的?
在哪个城市??

回复 楼主 yaobaoyun 的帖子

LZ好幸福

回复 19楼 南方小桔灯 的帖子

我也休息了很久,纠结过,痛苦过,终于熬过去了。。工资是低了些,好歹有工作了,万幸!

回复 18楼 tvxq1226 的帖子

我现在不在福州,在南平。。男友是这边的,我就跟过来了。。话说,南平的工资好低啊。。想回福州~~朋友都在那呢。

我现在在建设工程公司当文员。

引用:
原帖由 plum917 于 2009-3-12 13:31 发表
按八小时工作制平均下来  
一个月只相当于上了一个礼拜的班 ...
不会吧,爽死了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

试用期工资当然会低些,但建筑行业的工资肯定不会低到哪去的,我朋友以前在个建筑公司里当文员一个月都两千多,还不算奖金

先好好做。

引用:
原帖由 plum917 于 2009-3-12 13:31 发表
按八小时工作制平均下来  
一个月只相当于上了一个礼拜的班 ...
哇哇哇,真好啊,
我们这边银行也是这么上班的,可是人家没休息日

亲爱的,握手啦、我可能实习也就1000块 不到的样子。

26 12
发新话题