43 12
发新话题

[工作] 继续韬光养晦

继续韬光养晦

刚听到说~终于在单位可以当个小科长了~~
痛苦的是~很清水~~
所以要继续韬光养晦。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

恭喜恭喜···

前途无量啊
最近觉得生活有点无趣

回复 沙发 小仙女宝贝 的帖子

叔叔我~也不知道该喜呢还是该忧啊~~小朋友

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-2-6 09:20 发表
前途无量啊
已经坎坷了一阵了呢~~

回复 地板 romemistake 的帖子

船到桥头自然直嘛~~不再其位不谋其政~~既来之,则安之~~
哈哈···叔叔加油~~

回复 6楼 小仙女宝贝 的帖子

呵呵~~小朋友把能的成语都用上了~~~叔叔我也会好好学习天天向上的~~

低调  低调阿   哈哈   罗马不是一天建成的吗

已经不错了。。。。LZ年纪应该不大呀
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呵呵~~确实~自己也觉得自己心理状态不好~急于求成~
慢慢在转变~~自己需要奋斗啊~

问一下,你们单位有女科长吗?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

办公室主任是女的

回复 12楼 romemistake 的帖子

努力就会有回报的,以后争取上处级的,那样退休后就很好啦
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

呵呵~~想都没想过处级的~~

太难了~~上面没人啊~

每天扮莱科宁状~~色诱女上司~~很有前途

回复 14楼 romemistake 的帖子

肯定会有机会的,一步步来
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 15楼 小仙女宝贝 的帖子

呵呵~~莱科宁只有小妹妹会喜欢~~

回复 16楼 小黄瓜 的帖子

就是~~现在要转变观念~~埋头苦干了~~

把你的MS发挥出来吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 19楼 shuiliushangdu 的帖子

嗯~~听了这句话~忽感茅舍顿开~~
如一缕阳光在经历了上亿km~~直射我心灵最阴暗的角落~~
我不禁双手交叉,环抱住了自己(从背后看)~~不。。。我是要拥抱这朝阳~~要奔向充满希望的前方。。。

呃~~不晓得这么ms会不会过了?

理解lz,机关或者国企的确难混的说
而且,自己踏踏实实做事也不一定能保证平平稳稳阿。。。唉

看好LZ哦。。。

花花~~

呵呵~~其实工作上没什么大的问题~
主要是~~不习惯太多的人情世故~和自己性格相抵触的东西~~坐起来实在很累

谢谢阿拉蕾看好我~~

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2009-2-6 16:14 发表
花花~~
谢花~~~~~

43 12
发新话题