发新话题

[求职] 今天接到了黑心职业中介的电话

今天接到了黑心职业中介的电话

昨天晚上随便投的一家HR,也就是猎头公司,原先是希望能帮我省点找工作的力气。
结果今天上午就来电话了,居然通知我今天下午带好简历照片直接去中介面试,拜托,我又不是找HR位子。这个人说话口气还又臭又硬。我直接回答说:等你找到我要的东西再来给我电话。挂掉。

电话挂掉之后,我疑惑丛生。从前也接到过HR公司的电话,那次是个声音很甜的小姐打过来的,详细问了我离职的原因,然后给我推荐了一家还算听到过的公司,虽然当时没有接受她的提议去那家被推荐的公司面谈,不过谈话过程还是很愉快的,后来了解到这样的做法才是正规猎头的行为。

这家黑中介的位置在上海市福建中路225号中悦大厦(福州路上海书城正对面),具体哪个房间我就不废话了,因为大家网搜一把就会知道福建中路已经沦为黑中介聚集地了,如果你真去了,会让你交钱,但是不可能给介绍工作。

提醒各位有经验的跳槽也好,新毕业的找工作也好,总之要小心黑中介。

给张地图再次友情提醒。

本帖最近评分记录
  • libaijia 金钱 +3 2010-7-16 21:01

刚刚搜到的,希望对大伙儿有用:

上海黑中介名单:

新华集团
中山北一路线1250号沪办大厦1号楼厅17楼

法国金盛集团
徐汇区天钥路程333号腾飞大厦地铁徐家汇站

荣港投资咨询有限公司
福建中路205号1503室

上海延福服务人才有限公司
延安东路500号603室

上海荣港投资咨询有限公司第十九分公司
人民广场福建中路225号中悦大楼305室(福州路上海书城正对面)

上海梵麟投资管理有限公司
上海黄浦区四川中路175号210室

上海志和人才服务有限公司
上海市福建中路225号609室(近福州路上海书城)

上海添星职业介绍有限公司
上海市黄浦区江西中路261号华辉商务楼505A

上海赛诚人才服务有限公司
上海市人民广场福建中路205号中怡公寓1503室(福州路上海书城正对面)

上海恒诚人才服务有限公司
上海市人民广场福州路355号文化商厦1403室(近上海书城东侧)

上海汇鑫人才服务有限公司
上海市人民广场汉口路515号汇金大厦700室(近湖北路路口)

上海云飞投资咨询有限公司
上海市黄浦区广西北路528号安基商厦9楼910室(近北京东路,科技京城对面)

上海博纳通人力资源咨询管理有限公司第二分公司
上海市中山北路858号203室(近普善路)

上海延福人才服务有限公司
人民广场延安东路500号603室

上海艺硕文化传播有限公司
上海市普陀区中山北路2900弄6号403

人民广场福建中路205号中房国际航空大楼1302室(福州路上海书城正对面)

人民广场福建中路225号中悦大楼305室(福州路上海书城正对面)

上海梵麟投资管理有限公司
上海黄浦区四川中路175号210室

上海志和人才服务有限公司
上海市福建中路225号609室(近福州路上海书城)

上海添星职业介绍有限公司
上海市黄浦区江西中路261号华辉商务楼505A

上海赛诚人才服务有限公司
上海市人民广场福建中路205号中怡公寓1503室(福州路上海书城正对面)

上海恒诚人才服务有限公司
上海市人民广场福州路355号文化商厦1403室(近上海书城东侧)

上海汇鑫人才服务有限公司
上海市人民广场汉口路515号汇金大厦700室(近湖北路路口)

上海云飞投资咨询有限公司
上海市黄浦区广西北路528号安基商厦9楼910室(近北京东路,科技京城对面)

上海博纳通人力资源咨询管理有限公司第二分公司
上海市中山北路858号203室(近普善路)

上海延福人才服务有限公司
人民广场延安东路500号603室

上海艺硕文化传播有限公司
上海市普陀区中山北路2900弄6号403

现在的骗子公司都堂而皇之在一些招聘网上骗人大家找工作的要当心啊
欺骗,虚伪,作假,社会都变样了
凡是保险,都是骗子

虽然不是上海的 也感谢亲 希望亲能顺利地找到喜欢的工作~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

LZ辛苦了

回复 板凳 mikouer_mn 的帖子

谢谢,我会努力的。继续投简历。

这个楼里貌似就有很多家黑中介,之前去过一家,么么黑啊

辛苦了。 公布了这么多骗子电话。

引用:
原帖由 随随_乐 于 2010-7-9 15:20 发表
这个楼里貌似就有很多家黑中介,之前去过一家,么么黑啊
看网上过来人说,福建中路一带都是黑中介骗子公司。

还有西康路长寿路那一带,也有很多黑公司的!

对的以前受骗过一次~~~后来还是俺同学介绍俺暑假打工的~~

谢谢,正找工作中

回复 12楼 libaijia 的帖子

目前我是在职求职,一起共勉,
成功的时候要互相通气啊。

哇,这么多黑中介,失望!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

法国金盛金融中心(换名字也能认出来)的电话:021 61927184
也是一家黑中介,刚刚接到的,就把电话号码公布出来啦。

法国金盛集团
徐汇区天钥路程333号腾飞大厦地铁徐家汇站

发新话题