43 12
发新话题

[求职] 各地公务员考试笔试过了的JMS过来说说

各地公务员考试笔试过了的JMS过来说说

我这次参加上海的公务员考试
还没开始复习
但是
偶志在必得!

我又沙发了……

我考过啊 考过2次国考 1次省考和1次事业单位考试

均以失败告终……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

失败是成功之母,这句话真理啊,屡败屡战才是王道。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

LS所言 吾深以为之~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

通过审核的上考人是幸福的。

浙江的成绩11号才有,反正感觉这次是去当炮灰的,感觉行政很杯具
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-9 19:58 发表
浙江的成绩11号才有,反正感觉这次是去当炮灰的,感觉行政很杯具
不会啊,我每次都是行测成绩比估分高的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 7楼 德雅 的帖子

第一次考,来不及做,20来道数学题是直接画答案的,还有综合知识错的离谱啊,就是文学部分的还不错。
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-9 20:20 发表
第一次考,来不及做,20来道数学题是直接画答案的,还有综合知识错的离谱啊,就是文学部分的还不错。
恩,时间分配很重要,我都是颠倒顺序做的,我发现调整做题顺序后我可以节省半小时的时间出来哦。

回复 9楼 德雅 的帖子

因为我的数学不是特别在行,所以我是只是把可以一眼看出答案的先做,其他先放在
平时练的时候是不要涂答题卡的,所以我平时做的时候时间基本都够
德雅的顺序怎么分配的,教教我哈
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我考上佛山的单位,因为报考的人较少,大概四百个左右吧,幸运并糊里糊涂地拿了第一名。三月初参加专业考试。现在无心复习。不知道怎么办。

引用:
原帖由 我是潜水王 于 2010-2-9 20:30 发表
我考上佛山的单位,因为报考的人较少,大概四百个左右吧,幸运并糊里糊涂地拿了第一名。三月初参加专业考试。现在无心复习。不知道怎么办。
你牛啊,三四百你都第一,膜拜

引用:
原帖由 我是潜水王 于 2010-2-9 20:30 发表
我们坛子的人才真多~~
我报的270个人,我只有幻想自己能第一
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-9 20:29 发表
因为我的数学不是特别在行,所以我是只是把可以一眼看出答案的先做,其他先放在
平时练的时候是不要涂答题卡的,所以我平时做的时候时间基本都够
德雅的顺序怎么分配的,教教我哈 ...
会的先做就是了,统计放最后,我感觉统计不需要计算的,看一遍就可以出答案了。

回复 14楼 德雅 的帖子

统计是不是最后那个材料题啊
那个花的我时间蛮久的,我看不出来
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-9 20:35 发表
统计是不是最后那个材料题啊
那个花的我时间蛮久的,我看不出来
是啊,那个很简单啊,只要记住题目的要求是什么,然后列表的那种就看的时候顺手标出大小顺序,要是很杂的,就圈出主要数字,如果是柱状图,那就对号入座的,顶多就是加减然后百分比啊,我觉得最难的是文字题了,简直就是噩梦。

第一次参加省考的时候,那时我排在一千多名.....悲剧啊。所以我完全没有抱着任何希望。成绩出来后我也没有任何概念。包括我爸妈听了成绩后也觉得不怎么样。就是简单的“哦”了一声,就没有理我了。大家都觉得没什么希望吧。后来很偶然的看到了所有职位的面试单,第一个名字和我的名字只相差了一个字。当时我心里咯噔了下。可是从小到大我都不是第一名,所以看到那个相似的名字,我觉得很遗憾。当时想,要是是我就好了。后来我往下翻翻,真的有我的名字。再看看准考证号。真的是我....心里觉得真是掉馅饼了!后来仔细看看职位,我是所报考职位中第一个被排列出来的。估计可能是第一吧......给自己一点心里艾薇
本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +1 我也来沾点好运,虽然我也是第一次考~~ ... 2010-2-9 20:46
  • 德雅 金钱 +1 5555,希望能沾粘你的运气 2010-2-9 20:40

还有金钱拿....谢谢德雅!多谢多谢!

那个题目的算法都是一样的,我就是觉得很难算,做的时候我都是直接看题目,再去材料中或图中找答案的,但还是觉得要算的呀,难道德雅心算很棒
文字题是蛮费时间的,很咬文嚼字
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-9 20:45 发表
那个题目的算法都是一样的,我就是觉得很难算,做的时候我都是直接看题目,再去材料中或图中找答案的,但还是觉得要算的呀,难道德雅心算很棒
文字题是蛮费时间的,很咬文嚼字 ...
我都是心算的,都是估算,很少动笔啊,所以可以省时间。但数学推理就一定要动笔了。

谢谢大家。希望我们都能上!哈哈。
如果真的上了。我就把我的这段经历写出来。和大家分享。现在正在准备复试,但是真的无心复习,不知道怎么办,甚至有不想考的感觉了。唉。真的好痛苦。心思再也无法像以前那样集中了。

回复 20楼 德雅 的帖子

我想起我初中一同学,心算那个厉害,什么加减乘除都行。有一次我们同学试他,乱出的题目,他一听,直接说出错了,我们一算,真的是算不出来的。
我每次做数学题都在想,如果他去考公务员,那真的是小菜一碟了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-9 20:51 发表
我想起我初中一同学,心算那个厉害,什么加减乘除都行。有一次我们同学试他,乱出的题目,他一听,直接说出错了,我们一算,真的是算不出来的。
我每次做数学题都在想,如果他去考公务员,那真的是小菜一碟了 ...
可以练出来的,心算时候就好像脑子里有纸和笔,可以很清楚的看到运算过程,我就有这种感觉,虽然不是很快,但比手算要快的多。

回复 23楼 德雅 的帖子

看来我真的要去练练了,谢谢德雅~~
德雅考上后一定要去写写经验,经验丰富的人啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-9 20:58 发表
看来我真的要去练练了,谢谢德雅~~
德雅考上后一定要去写写经验,经验丰富的人啊~~
我也要继续练啊,我的申论啊,哪位大神来赐我力量啊?李永新的不行啊。

43 12
发新话题