发新话题

[学习] 又到了放假的时候了。。高3的我提不起干劲啊。。

又到了放假的时候了。。高3的我提不起干劲啊。。

今天正式放假,学校组织补课了十多二十天。。就这短短的日子,我像被玩残了一样。。

补课的日子已经开始晚自习了,连走读生都要8:40才放学,我是走读的其实我还挺喜欢晚自修,因为在家没什么学习的气氛。不过回到家都9:30了,还要吃菜喝汤,看报纸洗澡,搞下来最早都要10:30了一般都是45分左右,真的能静下心来学习也要11点了。其实这时我已经很困很困了。。

今天开始放假了,我睡了几乎一天。。前段短短的时间,真是不是一般的困啊。。

作业很多很多,多的我啥都不想动了。。怨念。。发现回到家之后就提不起干劲,整个人变得很散漫。。老想着睡觉睡觉睡觉
姐只看不买

跟我一样啊 ,我也高三了,不过我们8月一号开学,作业都没怎么写,放假就是提不起精神写作业

我以前读高中的时候也是在学校还能看点书,回家一点都不碰了

我开学都大三了,高中还认真学习到大学根本都不学习的,觉得有些浪费生命,学习总是好的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

就只有我自己一个人在学校、。。。。呜呜呜

我好怀念我的高三……要是我高三好好学习也许就不是现在这个样子……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-7-24 22:48 发表
我好怀念我的高三……要是我高三好好学习也许就不是现在这个样子……

不发后悔,世上没有后悔药。我们好好努力往前看。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

LL同学,这个时间还是用心看书吧,什么年纪干什么事,所以现在很重要。。。
加油
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

MM要加油哦。我的妹妹也是下学期就高三,现在就在补课了
而且还要补奥赛的课,哎··
我都觉得她好可怜的说,不过她自己也是比较喜欢的那种··
要培养自己的兴趣吧,该休息的时候要休息,不能太强迫自己
压力太大了,也不好的··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

楼主加油啊
其实你还好啦
我高三时候
走读生和宿生一样的
晚自习10:00放学