31 12
发新话题

[学习] 哎,要开学了,又要住新寝室了。。。

哎,要开学了,又要住新寝室了。。。

哎。可能是在家舒服日子过久了,从4月研究生复试完到现在,我玩了大半年了。可是。。可是,研一新生要开学了,不知道为嘛,一想到又要住新的宿舍我就心里堵得慌,在家也不知道怎么排解。,
我知道自己都22了,还这么依恋家里,每次住新的宿舍就有些忧愁。。啊`~~~可是我是恋家的巨蟹呀,这好像是天性~~ , 这几天收衣服的时候总是好惆怅。。

貌似我也会呢……不着急啊……很快就过去啦……我去年9月入的学,现在开始要找工作啦
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 MM是大学入学还是研究生呀~ 2010-8-23 13:53

沙发
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 哈哈,悲剧了 2010-8-23 13:53

晚了一步

我也是不想离开家。。
我明年也满22了。。  偶下半年大三了。。

当初为什么要考去成都读大学。。。
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +2 555555握爪,我们同命相连。。 2010-8-23 22:10

真的是不想走啊。。 偶是双鱼。。。 假期明明好长的。。。 6月三十号就回家了。。。。。。 终于还是要走了

偶也不想离家…烦啊
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

再两天就走啊

我都习惯离家的日子了
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 可能在家越久就越不习惯出去。。。 ... 2010-8-23 22:13
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

每次开学的时候,我都能拖一天是一天。可是真的回了学校,就又懒得回家了。还好我今年毕业了,可是住家里就没有在学校那么自由了。哎,纠结。

我也是恋家的巨蟹···呵呵···去年刚上大一搞军训的时候天天想家···打电话给妈妈,一听到妈妈就哭,幸好学校在本地··办啦走读··虽然知道要多过集体生活,但我很想家也没有办法···等下要去旅行啦··虽然很高兴但很想家··

希望楼主姐姐和我以后能独立起来····
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 我会的。。 2010-8-23 22:11

抱抱,我今天晚上打扫宿舍去~~~被老板提前叫来快一个月了~~~太热一直在实验室凑合呢
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 额。。。MM加油哈 2010-8-23 22:12

我读大学那会儿,每个假期都做兼职,回家就呆个十天左右,没啥感觉了。。。想家会有,但不会很恋。。。我是不是不是好孩子呀?~
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 那是MM你很独立自强呀 2010-8-23 22:14

我月底也回校了,大家加油啊!!
虽然在学校网速不会快到哪里去,但是我还是会来琳琅逛逛的~~

回复 楼主 jesming 的帖子

LZ 是不是提早上学的呀 22就研究生了么

我也是   每次要会学校的时候 信条特别快  感觉有不好的事情发生  估计是太恋家了

- 我也不想回寝室

不过我不是舍不得家  

因为学校跟家是同一个地方。每个礼拜都回家。

只是寝室的人。。唉。说不出的苦。反正就是不太好。

所以每次要回寝室。我就开始心里犯愁、

这几天都在纠结。。。

我今天从一个工作了2年的部门调到了一个新的部门,心里也是说不出的不舒服.对原部门的怀念,可能就像是和LZ对家的眷念一样的吧。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 15楼 warmcherry 的帖子

我也不知道也,MM是多少岁大学毕业呢??

刚上大学那会,一碰到要离家整个人都不对劲,嘟嘟囔囔不想走,我爸妈都以为我心理出问题了~现在快毕业了也就还好了。但是回学校因为宿舍装修重新安排宿舍也很烦,跟以前一个宿舍的同学闹翻了,不想跟她被安排在一起

我高中时宿舍也是有同学闹矛盾,还好我没有。。MM互相谅解下吧

回复 19楼 jesming 的帖子

我还没毕业呢  现在21 下学期大三

明天就走了

其实读大学的时候 每次要回学校了 我都会有一阵莫名的激动  但是到了以后就又想家了 犯贱啊
我晕了

我还以为~~~哎·~~
看来不只是我一个人恋家啊·~~
每次快到开学的时候就会莫名的烦躁·~~
实在不想离开家啊·~~~啊~~我亲爱的小屋子·~亲爱的小床·~
本帖最近评分记录
  • jesming 金钱 +1 还有亲爱的冰箱和空调 2010-8-24 13:14

31 12
发新话题