发新话题

[晒单晒货] 周二抢到的锁水凝露+小败

周二抢到的锁水凝露+小败

第一次记得参加抢楼活动,虽说只是觉得好玩参与一下,没想到还真抢到了,真是很开心。

今天东东到了,拿上来晒晒

店主MM好细心的,东东包装的好严实

真面目

打开看了下,是一种无味的粘稠的液体,抹了一点在手背上,吸收很快的

还败了些别的

这个唇蜜的颜色好可爱的,而且是那种甜甜的水果糖的味道

不一一上了,来个集体照

那个黄色袋袋装的是店主MM送的片仔癀的洗发露

最后
感谢琳琅国货组织的如此精彩的抢楼活动

感谢香饰缘提供的奖品

还有感谢我的好运 哈哈~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 晒的很漂亮呀:) 2009-7-11 09:59

顶啊,好多东西啊

恭喜啊
看着都舒服
本帖最近评分记录
  • 若愚 金钱 +1 谢谢! 2009-7-11 18:37

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

上次抢楼我就是冲这锁水凝露去的~~
LZ用了记得上心得啊
话说好多人都买了美人鱼的唇彩诶,好用吗,偶的唇彩刚前段时间华丽丽地报销了,现在很草美人鱼~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我也比较草那个唇膏呢
我是一个败家妞

好久没来坛子里,都不知道有活动呢

感觉那个锁水凝露看起来很好用的样子,羡慕
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我最喜欢的凝露啊。。。。。 我最想要的东西。。。没抢到啊
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

LZ好多宫灯的霜啊~~~
白茶、清欢、无别事

这个凝露看上去真的舒服呀:)

好小一瓶~~~~看着很可爱呢·~

The society smiles !!

费了九牛二虎之力也没抢到啊,5555555555555~楼主运气真好啊!

说说用后什么感觉 想买
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-7-10 18:43 发表
上次抢楼我就是冲这锁水凝露去的~~
LZ用了记得上心得啊
话说好多人都买了美人鱼的唇彩诶,好用吗,偶的唇彩刚前段时间华丽丽地报销了,现在很草美人鱼~~ ...
早上试了下,没用过这种的,我把它先挤到手指上再抹到嘴唇上的,不知是不是挤多了,还是好长时间没涂过口红的原因,涂完之后觉得很厚重的,和唇膏的感觉一样。决定还是等天凉了再用。

引用:
原帖由 晴天娃娃 于 2009-7-11 12:46 发表
费了九牛二虎之力也没抢到啊,5555555555555~楼主运气真好啊!
我也是费了九牛二虎之力呀

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-7-11 14:12 发表
说说用后什么感觉 想买
昨晚忘记试了,想到今天一定会看到有朋友问,早上就试用了下,可我是不化妆的,天气又热的很,就是洗完脸拿吸管在脸上点了一圈然后打着圈的按摩完,好象也是点多了,不象昨天抹在手背上一下子就吸收掉了,直到下午才洗掉,只知道这个东东很温和的,我这个敏感肌没有不良的反应,天凉用或在空调室里效果应该很好的。

这个季节很热的,现在除了每天用春娟的洁面洗脸,别的都没在用了。感觉什么东西涂在脸上都难吸收,又不爱开空调,所以具体的使用效果,只有当天凉时使用后才知道了。

幸运的美眉,很漂亮哦!

发新话题